US NAVY SEALs

新手 带有个SEALs的Logo也不知道算不算军机 ?不过最重要的是自己喜欢就行!
0 G" Y4 }2 f5 B9 b5 R0 u, b+ S2 _  u3 U' \$ E+ k9 T" ~
% x* W7 c% i5 _5 M* B1 G* s; y* Q 3.jpg
0 K  q  T1 ~* E: z& j 4.jpg
沙发~~孤独的幸存者好看吗

板凳。。那手电是啥型号的啊!

战术头盔~~~~~~~

靠 楼歪了.....回楼上两位 7 q* x( }) f/ _8 I# u" F1 T
<孤独的幸存者>值得一看 回味无穷啊
$ ~, c% t( }5 s+ B$ u手电是surefire951

我这小Z 属于军机吗??

军版的不会有下面那行字,ZIPPO制造公司的字样不可能出现在机身上。
' f' B+ ~2 x: P" |+ m% U' p, A虽然是海豹队,军机也会有番号出现在机子上。

军版的不会有下面那行字,ZIPPO制造公司的字样不可能出现在机身上。8 M0 T/ [, W2 K* m: F9 H
虽然是海豹队,军机也会有番号出现在机 ...+ n+ \, N, C6 k9 [& T2 Y3 V
krause 发表于 2011-4-19 22:30
; X+ q6 |" W" F

H/ [8 |* u* I4 T3 p% B" y; ^& _6 ]6 J' x9 G  h$ D; ~
   谢谢斑竹 指教了! 像海豹有定制机么?

军版就象下面这几张图。. l2 b: P: ^5 f
海豹2队至9队我就不发图了。
% q+ h( V2 x$ d# [ DSCN1028.jpg
' z" A8 H7 o" i* a: A' n. r" t DSCN6769.jpg - n. w' E) p- v( h  H6 L
5 z# G9 z: S- _# v- m, M! _5 f DSCN1886.jpg

斑竹 也是军迷吧....不会也混SC吧!!