——————600℃高温加热,完美氧化,效果惊人!!——————

我把小Z外壳放在温度高达600摄氏度的环境下半个小时:先是慢慢加热,再慢慢放凉。弄完后会有什么变化呢??类似于烤箱的加热,不是用火直接烧。以前我用火直接烧过,再放入冷水中,结果外壳悲催了,特别的脆了,没有韧性,加热不均。
目的:其实我是想定点花纸,然后贴在外壳上,然后高温退火。如果是玻璃或者陶瓷的话,图案就留在上面了,不知道金属的会有什么变化没...
我现在去试试,今晚给你们看图!

结果:完美的氧化了,声音还特别的清脆,比之前还要坚固,但是也脆了,韧性相对的降低了。花纸是随意贴的,抱着作废了的思想去实验的,所以花纸很难看,之后想打磨下来,但是花纸效果惊人,我拿那种软砂轮(类似于塑料的那种)打磨了两遍,花纸都不见损伤。

给大家看一下加热之前和加热之后的对比,这个是200,外面有一层镀层的,不知道纯铜的会是什么样,哈哈 哈
拉丝200的照片是刚买的时候拍的,到现在用了大约9个月后才烧的。
拉丝正反两面貌似没有镀层膜吧,反正四周有,加热过后,四周基本就是黑色的,带点幻彩,呵呵,期待下次带镀层膜的变化...

复件 1.JPG 复件 _MG_2099.JPG 444.jpg 555.jpg 111.jpg 333.jpg 222.jpg
尾数9999 该用户已被删除

诸位留步...

没试过,没设备呀

回复 3# baobeizhu

我万一试试,外壳再报废一个咋办...

裸胆使用...

回复 6# hwange

行,我舍己为人,先帮你弄,把你的给我邮寄过来吧

尾数9999 该用户已被删除

这测试有意义吗

呵呵,高温后,材质会改变容易变脆

裸胆哥,让我膜拜您!