坎坷的蚀刻之路啊..........

( D0 v' [% C! a. o  z
! [) f' D% y; n3 V2 k可能我是最冲动的一员了....% R1 f4 f5 [, B5 V; z# m: S
一天,想买个zippo,于是去加了zippo群......
/ M& {% K' M+ A' I, M. [6 ]- X再想去网上了解一下行情神马的,于是来到论坛....
! O, W  k" R* M+ S' g. W% M然后看到很多DIY,以前自己在学校做过pcb电路板,于是准备下手买个试试,当天就拍下一个41B.....9 D+ z7 p+ q1 v
第二天到货(话说这速度还是不错的,义乌到杭州,隔天就收货了).......
1 `, y$ _9 w' q! |4 ?$ R5 q& g+ J哦,还买了热转印纸,期间设计一下图案.......( r1 b: c" r; \5 l) q
到手后,立马打印,准备周末回家用电熨斗热转印......& T( l8 Y: Q4 S# r( {( m
周末回家,悲剧发生了,打印出来的图案是正的,然后转印到jj上,反了........
  q2 i- J8 V1 s& W然后再去公司打印(打印店的不是卡纸就是打不出来),期间是背着电熨斗到工作宿舍..........., R/ Z6 K, j9 ]5 U
回宿舍,开工,结果不熟练啊,jj壳子好像热得不平整了,局部油墨没印上......8 C( Y+ c" q# X9 t* E
搞了好几次,终于有一面勉强算是成功了,虽然很浅.........1 ?7 X2 F  q9 P" e& |0 N
PIC-0094.jpg + p/ d) Y3 h; f7 _3 B
背面就不传了,丢不起这个人啊.......
再发个用油性笔处理过的图
, x, x# Z  ?  @, c PIC-0096.jpg

背面传一下撒,正面反正已经很丢人了

厄,背面,好吧,传就传,准备下次磨掉再搞过( R# t, @4 `1 s$ K' }' {

还行,丑也丑的有个性

靠 跟我一起买的 已经这样了...

呵呵·可以向9天大哥请教下,他是高手

我在想,下次在热转印纸上垫一层石棉,让他散热均匀,不知道可不可行.........

期待下次吧、~~

不错了,动手就是好的,以后会更好。