楼主: 蹇氏冰狐

关于本群置顶商家是否存在也出售假货嫌疑!(关系本论坛全体玩家利益的疑问)

这个帖子为什么会这么火?因为我们心底潜意识里都有着楼主同样的困惑...渴望真相...

楼上说的好啊 还是专柜吧  

都那么久的老帖子了 , 有必要顶起来?

我也曾怀疑过 后来觉得这样的话这个利益链就太大了 而且论坛一旦查出来和商家有地下关系 那也太颜面无存了 可能还是少数或者没有吧

我一直也在想一个问题。以前我发过一个贴子,就是请教坛里的各位高手,这个50,60,70,80,90年代的老机子有什么鉴定真假的方法,但是没有一个人给出一个很明确的回复,都只是回复说,老机子不会有假,为什么不会有假呢,回为伪造这些老机子的成本太高,不合算!!!!!这个答复真的很令我不满意,就是感觉论坛里的这些所谓的高人在搪塞我。本人觉得按现在的工艺水平,要防造一个老机子的外壳也不是什么难事。苹果4S都可以防造的出来,更加别说是一个ZIPPO的外壳。:14:
还有一个问题,也很令我不解。就是经常有几个置顶商家,过一段时间就会在论坛里发贴子说,自己的店铺里有新货更新,而且很多都是八几年九几年的老机子,这些个机子本身存世量就不多,可以说是烧一个,少一个。为什么可以经常更新新货品呢???????:14::14::14:
希望可以给大伙一个很明确的答复,希望不是模棱两可的答复!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

晚上闲着无事,很认真的看完了这个陈年老贴,一年多了,任是没有看到LZ一张关键图,才恍然醒悟,得出结论---炒作贴!!!

现在是2012年没错吧?我没穿越吧?

:27:

zippofensi 该用户已被删除

上图比较直接一点,我在代购版主小猪家买常规机多年了,暂时没发现假的~~