古银蜥蜴到手!四架万宝路烧鸡一起亮相!

% Q! F6 R1 w7 c3 M
( d7 Y8 Q- j) n4 p( ^' |其实一直喜欢万宝路铜贴章的,但是想弄个古银铁丝网玩,没弄到,就弄了个古银蜥蜴!新鲜够了就烧!!!其他三个到我手都是新机,欣赏够了就烧了!呵呵···现在越来越喜欢万宝路的了!话不多说了!直接看图!+ m4 J/ p3 u% |# c+ W
201103221816.jpg . F& H5 D1 q' X* Y
201103221817.jpg . V! Q/ `1 \7 ~1 j* l" W  B
201103221821.jpg ' p$ ~4 W  W; u& J; a- d
, M0 a5 e/ A  Y+ }3 K7 C3 C7 j+ Y 201103221812.jpg 9 G3 H6 b4 @! h% L( S
有钱淫啊```````````

漂亮的机器

本帖最后由 echo0311 于 2011-3-22 13:24 编辑 # D; r3 x- z* g0 s5 I9 E& v- W# Q5 h

+ x# X- p, T7 a! g! ~最初的时候玩常规机——老机——万宝路% }2 ~0 D: V7 k0 A5 [5 Q

n& z6 W# w& }: w可惜资金严重不足

牛头哪年的。

小牛很有味道嘛哈哈

牛头哪年的。' ?. U$ H; {( G( ?# d
234195121 发表于 2011-3-22 13:05
7 n0 C$ V( W0 y7 y8 T; c4 w" B
( L: K; E, v% I+ t- b

1 O3 x* M0 \" @. x+ r; N    93日牛

LZ好机啊!!!   我那时来这论坛第一次就被牛头吸引住了..   不知道啥时候收一只

恭喜楼主,机器很漂亮,但不烧不行啊,哈哈

恭喜楼主,机器很漂亮,但不烧不行啊,哈哈* [2 }# w( f: _  R0 j
二米 发表于 2011-3-22 16:11
3 z0 E, S  G+ l. p
7 c$ h6 N% |+ R; M! n9 }
! ]* p6 U1 `9 [" A; O
    x欣赏够了就开烧了·