(哈雷[harley davidson]ZIPPO)一只日版哈雷ZIPPO

和弘霸兄认识时间短些,但是还偶尔聊几句。  c0 ]  n8 d) F2 I
弘霸兄很喜欢日版的哈雷题材ZIPPO," p% H, \! t/ f3 y3 ^4 [
一方面,也感染了我,
% t8 c$ c* h5 C* H我刚入哈雷ZIPPO的时候,疯买了一阵儿日版的,8 U! V( U" T! V7 {: R* f! Y% a
后越发感到疲惫,现在就好多了。5 m% \# r. U7 D$ E9 b9 Q0 ]
还有一方面,很多Z有,说起弘霸兄,
$ g4 V1 m# W) c' E必然是日版哈雷,我虽无证据,
- u; M* d1 t# `1 b6 n- M1 x% ^& W但不完全认同,这个有待弘霸兄自己坦白吧。( E) [4 Q- E2 D& H$ H+ @4 `$ g  `
( I/ x. Y/ n6 F3 X$ ]' H
和弘霸兄认识,我收获颇多,
9 }1 U+ |0 w. J3 Y  _) U( o3 Z4 C5 o发一只日版恭喜一下。
. U$ G! A9 i( z# D9 G) Y) {这只照片严重骗色了,我也不太会PS,
4 z  U; X, a9 r! f; t暂时这个样子,回头有更好的图片,我再补上来。
& U0 }  u2 m  z6 s/ D 8 W9 [( V  O  k9 t$ q: m" D% {' L
日版.jpg - n* ?" c( J! w  s! Y8 d& O
哈雷是很不错 ,偶更喜欢美版

呵呵,不得不承认,哈雷就是帅啊。

支持支持

刚刚看到,海螺哥的这款哈雷简约而不简单啊,全力支持!

很好 很强大

这个鹰很狂躁。。春天来了。。哈哈

漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~

海螺哥的收藏,帮顶下。

谢谢欣赏啊~2 r) ^$ r4 u% C" C' w" G- W
喜欢这个事情,实在不好说。
, E, Z9 B' z6 f  m. ^4 ^1 ^不过就哈雷题材而言,美版、日版确实各具特色。
: M1 s# b/ k6 Z0 N6 B7 f主要是大伙儿都说弘霸兄玩儿日版哈雷么,
( X( b2 Z: a* Y+ S+ Y3 t9 l8 \0 O所以也帖个日版的。

" n! ~+ I  m+ E3 I  N
就个人而言.喜欢贴章多点.日版有日版的精工细作.美版有美版的粗犷豪放.应该说是各有所长.玩哈雷不玩日版可惜.不玩美版也不能算玩哈雷.美版我应该也有几个.肯定比不上海螺兄弟.其实个人认为玩哈雷只要喜欢什么版应该区别不大

主要是日版哈雷的贴章机,
# ~2 x4 ]+ K  G: Y8 a' q. X我一时半会儿也记不清手里哪个是少见点儿,
- A5 q7 ?! X! G( B2 [: C; I, D! m) d按说90年左右的,
) b$ p% ~* N" P+ w# ~9 U有些也不算太多见,
& y* g7 g/ f0 [! s- `& {! s不过想到了这个,
/ d% v2 N& z1 T, f; F1 L( f就贴这个了。
& H! v& G0 p0 q, ^! |/ E- I. T8 e弘霸兄钟情日版哈雷,
! @2 N1 v' ~- D对这只自然认识不同。

尾数9999 该用户已被删除