新手报到~ 东北汉子顶起来 初次购机和感言 其中就有你 其中就有你~~

2011年3月2日  苦苦等待了8天的3款ZIPPO终于到手了  1.盔甲铜沙子 2、光板 3、MJ   都不贵100左右   刚到手我第一时间在本论坛注册了账号  马上给机器照相 发帖求大神鉴定·  ~  大神们很给力  来了好多鉴定专家   回复全是真机   我很欣慰   等了8天可算是没白等  等来了真机~  我更高兴的是各路大神们第一时间看我帖子并给予回复 鉴定~!  非常感谢     本人不抽烟  买ZIPPO就是觉得这东西是纯爷们必须有的   (ZIPPO打火机  哪里不会点哪里!)      在论坛上泡了有2天了  看了好多转让  收购 。 也看了好多肺腑之言的帖子            作为新手  作为初次接触实实在在ZIPPO机器的我来说    第一眼看到机器我就嗨了  怎么可以这么美  太亮了  不停的开盖 关盖 声音清脆无杂音   上了油点火 关盖  开盖点火关盖 ......... 3款机器轮着烧    感觉很好    我找到了我想象中对ZIPPO的感觉   刚猛但不失稳重   清脆但不乏激情    爱不释手  绝对的爱不释手 !! 我预感我以后肯定得学会抽烟  ZIPPO不点烟太浪费了!  初次来到东北分会发帖 说的全是真心话  有好有坏  希望各路大神多多指点 指教 批评  有说的不当的地方 望各位兄弟姐妹多多包涵~  最后希望东北分会的各位兄弟姐妹们  天天开心 天天发财 天天“制宝” 愿我们东北分会越来越好!   愿我们ZIPPOFANS 越来越强大! 东北分会10.jpg 东北分会6.jpg 东北分会5.jpg 东北分会8.jpg 东北分会9.jpg 东北分会7.jpg 东北分会4.jpg 东北分会3.jpg 东北分会16.jpg 东北分会11.jpg 东北分会12.jpg 东北分会13.jpg 东北分会15.jpg 东北分会2.jpg 搞笑图 哈哈.jpg 本人新手  潜伏了几天  相中大吉普了  希望各位好心人割爱给我一部~   就是拿着玩 品相不用太好
写的不错,欢迎东北爷们,不抽烟可以玩T嘛,很炫哦,泡小姑娘很有用滴,呵呵,图片很清晰,加精,鼓励发帖,希望以后多多学习,慢慢往高层次发展

回复 2# gaoxinhao

非常感谢版主   ~  以后我肯定多多努力 多多学习  多多发帖

东北的爷们,顶一下吧

东北的爷们,顶一下吧
234195121 发表于 2011-3-3 21:33

非常感谢~  以后请多指教

好Z。。。。11A的。第一次见~  那10年的机,要成古董了。

哇  居然见到11年A的了~
顶顶LZ  写的很真实啊~

回复 6# waynzm

呵呵 网购的机器  没想到居然是11的 呵呵

回复 7# 小刀叨

谢谢兄弟 帮顶 ~

我也想要一个11年A的