给大家推荐一部小Z出镜率超高的电影(ZFS会员机参加演出)

片名:活埋类型: 惊悚 / 悬疑 上映日期: 2010年10月1日   西班牙对白语言: 英语
  一个美国承包商在伊拉克遭到绑架,醒来后发现自己被人活埋在沙漠的一个棺材里,手边只有手机、打火机和一把小刀,他该怎么办?
  该片是一部写实作品,而且独特的是影片的镜头从始至终的都没有离开过棺材。主角为一个人的电影以前出现过,但是单一人物躺在一具棺材里唱完一台紧张刺激的独角戏的电影,《活埋》算是第一部。关于封闭空间的电影,小到一具棺材一个人物,到了《活埋》恐怕已经是极限了,更难得在这样一个封闭的狭小空间里反映出的却是一种大视野,这种小格局和大背景之间的反差之大恐怕也到了极限,如果有人想超越,那只能在行李箱里下功夫了,但那种可能性几乎为零。

上几个剧照

片中长时间的不停出现了zippo的身影以及那悦耳的“叮~~”声,男主角对它的依赖非同一般,同时还出现的让男人感兴趣的还有全钢酒壶以及黑莓手机一部。伴随着还有一些疑惑,一个Zippo在棺材里到底能烧那么长时间么。空气足够他用来呼吸?烧了那么长时间火机没有自燃?拿在手上不烫?呵呵,当然电影本身就是虚构的,夸张的,只是随便想想而以。

不知道大家会否有这种感觉,不知道从什么时候起自已树立了这样一个危机意识,有时候也曾想象有一天自已可能也会碰到被幽禁在一个封闭的空间里,比如说故障中的电梯……。然后想像自已该怎么办,如何等待别人帮助,以及自救。这时我的脑海中往往会想到,我手上一定要有一个zippo(拿来照明的不二选择);一部功能强大的手机(打发时间或用来求救的必须工具);瑞士军刀一把(唯一最便携的随身工具)。它们能给我带来不一定是某个功能的运用,而是仅存的安全感。所以,以上三样东西,我一般出门都带着他。

最后我也来恶搞一把

抽空去看看。

难道最后一张图中的是月大侠的会员机

很像论坛会员机的章呀

电影我看了,很给力啊,全片演员就一个,场地就一个,道具包括z在内也就那么几样。

好吧,我承认我看着个画面都有些疼,昨天晚上没事烧机子玩,然后把手给烫伤了

回复 2# 月如影

哈哈,看来拿会员机有危险,说不定被伊拉克解放组织看上了。。这片子看着太压抑了,没事还是不要看好

刚看完康斯坦丁,康机原版那么大啊!ZIPPO现在有那么大的机子吗?

不错顶贴,偶看过了 小心窒息哈哈