94万机驯马牛仔和95驯马牛仔有什么区别?

新人想弄个驯马牛仔玩 今天在淘宝看见一个全新的95年的驯马牛仔 看淘宝94年的多·想请大家帮着看看 谢谢了
应该没什么区别

小兔,没人理你啊...4 c/ s: |# R) ?. e6 }
我是觉得可以买啦....呵呵

回复 3# alfredchua & G; {( x! D, G8 H
) b- a# V& g. l
9 |) `" Y; k2 A: C/ _; B8 z! p" n
    55555555555 是呀 没有人理我·买了 拿到手里看不好在退被··

回复 4# 兔子爹   _7 d& \  o8 ~$ O) |
' X5 n( W# Q# M! _* I4 I4 m

+ f- [0 u1 [/ p1 v; ^哈哈,买了就不要后悔

回复 5# alfredchua / K0 o6 k+ g0 V( A

- c# c; h- {2 G% y' X, i6 _, e
! }1 T5 n3 b' |2 F. W8 U, \" y    嗯··不后悔买来就是做烧鸡的··我手里都是光板 说以想弄个贴章的··呵呵· 我说退是看卖家和我说的还有和他给我发的图一样不一样··最坏是什么告诉我 没有别个意思 嘿嘿

尾数9999 该用户已被删除

回复 7# 尾数9999
5 O- J9 l# _5 I7 d. O& P
3 }. s) B, I7 A% u+ U- @* @: ^6 Y# E  M& l2 \, I0 `" G: v8 _
    前辈你又从出江湖了·

尾数9999 该用户已被删除

不是说 从95年开始 内胆不再是锡焊的了??