偶遇伟华版主的12.3聚会。

不知道论坛上版主跟版主之间的聚会有多少次,而我是第一次,并且是很偶然性的一次。

午后闲暇论坛,无意发现ID 陆小凤会员召集广西柳州Zippo爱好者12.4聚会,帖说有神秘嘉宾到访,恰好自己也出差在柳州,联系后才获悉神秘嘉宾乃湖南分会李伟华版主。

不是嘉宾了,而是版主同仁贵宾呢,有幸!

本来自己下午4时已安排有活动需要参加,并直延晚宴,但让我全作调整了。

圆圆胖胖,斯斯文文的伟华版主和清清瘦瘦,冒冒失失的我成了鲜明的对比,或许是自己年龄大一些吧,幸获伟华版主的尊重,一切建议得到了支持,真诚感谢伟华兄弟了!原柳州Zippo爱好者12.4聚会提前一天进行,与会者是论坛注册会员,聚会主题:由伟华版主介绍收藏、交流机器的体会,以及分享2010.11北京聚会的喜悦;由陆小凤会员施教机器使用和保养的经验;而我则是听取、接纳大家对我在论坛版主工作上建议和批评;最后大家一起探讨了一些Zippo的历史、文化等知识,以及网络论坛上值得注意的常识。聚会严禁了对论坛上的人和事说三道四,以及扯是拉非,交流从下午3时一直持续到晚上11时,大家都是在溶合、健康的氛围中渡过。

感慨这次的偶遇,感谢伟华版主到访广西带给了我们难忘的聚会,也更欢迎论坛其他版主和朋友到广西作客。

来,伟华版主,我们再次握握手,值帖也跟论坛的同仁版主和大家一起握握手,让我们Zippo爱好者的友谊地久天长。

伟华版主和我的纪念照。

伟华版主、我和陆小凤君的纪念照。

聚会朋友一起合影纪念照。

小凤兄比较有味道~~~~~

由陆小凤会员施教机器使用和保养的经验;而我则是听取、接纳大家对我在论坛版主工作上建议和批评;最后大家一起探讨了一些Zippo的历史、文化等知识,以及网络论坛上值得注意的常识。聚会严禁了对论坛上的人和事说三道四,以及扯是拉非

这个比较赞。Z交流是第一位的,纯吃喝没多大劲。

回复 2# QYS

兄台过奖了,

另上一聚会帖子,也是和大家一起分享跟伟华版主偶遇延伸聚会的一种喜悦,同时亦应该避免在陆小凤君帖子“广西Z友聚会”上喧宾夺主;
此解释一下,昨晚在“广西Z友聚会”帖子回复多了一些,主要是昨天上午有和陆小凤君联系,特意提醒多注意聚会帖子,要礼貌感谢大家分享我们聚会的喜悦,陆小凤君有答应我得好好的,但直到昨晚我都没看见他只言片语,不可取,值此亦提醒陆小凤君了。

谢谢各位兄长们及兄弟们!伟华最近失业有时间到处走走会会朋友!不嫌我打扰就好!
李伟华 发表于 2010-12-6 00:03

欢迎伟华版主有时间再次到广西作客。

说实话,和我想象中的08的确不一样~~~~
照片中的08版给我华英雄的感觉~~!!
武装地带 发表于 2010-12-6 01:01

出任版主时,飘版就让我上一照片,当时翻一下电脑文档,恰好有几张04年在南京时拍的照片,我已经上有一张的呀,现除沧老和头发长一点,其他一成不变的,体重跟04年也一样;自今年6月份老父亲去世后,自己整个人变得沧老了很多,头发也是老父亲去世的当天理了以后,至今还没理过,不过那次头发理得很短;是该理理头发,再自我调整好一些的时候了。

哈哈!会的!这天气广西待着最舒服

08版体重多少?我看是不是比我还瘦。
ahtian 发表于 2010-12-6 16:31

ahtian版主好!
为了应付兄的提问,我专程去称了一下(恰好住的楼下不远有一美容院),穿着衣服,55KG;
回想10来,偶尔都会称一下自己的体重,基本在53-58KG之间。

由陆小凤会员施教机器使用和保养的经验;而我则是听取、接纳大家对我在论坛版主工作上建议和批评;最后大家 ...
风逝无痕 发表于 2010-12-5 22:01

取意:酒醇感谢更醇。
也欢迎LS到广西作客。