骆驼手册(PDF下载)

本帖最后由 prod 于 2010-12-13 13:25 编辑 , @# `9 ]/ S5 l+ Q0 ]7 h
/ J$ q$ c$ x5 j( W$ l- l" K2 G
最近对骆驼很有兴趣,给人的感觉低调却不失华丽,没能力搞收藏就准备买几个骆驼回来烧烧,第一个午夜铬贴章已经到啦~
. S: \& V1 g- y& E. S3 f" w
# v; E; ^& F7 I% o很好奇一共都有多少款,可惜论坛几个收藏手册都失效了,烟草区那些老大的个人收藏看得又有些迷迷糊糊的,所以自己在camelzippo.com(居然要翻墙才能看!)上找到了这些,弄成了PDF,不敢独享,放上来大家一起瞧瞧。& @. {; A" H6 p4 i% `2 ~3 S& O
" |- e( P" }9 i% b' z+ e" G. h

. I& f; i8 E' M5 F对骆驼这方面几乎不懂,只是照搬该网站稍加修改,有什么错误或者遗漏望各位老大指教,我会在第一时间修改。3 |1 `% r1 ^# ?9 _$ c- b6 ~( o/ P
不过这里好像只有00年之前的,后面的出的都没有~0 N4 K: I  V- ~5 \8 q6 y5 t1 @! S; T

# h% N5 W8 M- m( f4 b9 D2 J+ E, B 222.JPG , f. m$ V1 R9 P( @0 K4 C
. l; B0 Z+ A  w- _# U6 I
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

落花有心随流水 + 2 很好,支持!感谢你
916612 + 5 前排留名
乐天天平 + 10 有才
13975275555 + 11 漂亮骆驼 谢谢分享
kls4444 + 5

感谢楼主,虽说不懂也能开眼界了

沙发

谢谢楼主 楼主辛苦了

咋不顺便把到手的新机也晒晒……

回复 5# wuliuxiong 6 g+ s3 e* _% U2 {) t& |
4 W5 M) `: G9 k6 U8 V4 g, C
觉得没什么好晒的~嘿嘿~等过段时间一起晒下~

好 这个要顶  呵呵 Prod GG very good ~

沉得好快啊~好歹整理了半天呢~自己顶下~~~

楼主有心了,多谢,加分以资鼓励。

感谢收集整理,辛苦了^_^