--------纯铜蚀刻机器!DDG 64 CARNEY卡尼号导弹驱逐舰舰徽标志--------

5 k1 m6 d& N* T' r2 d* Z& Z7 [1 I
9 P+ x6 m6 ^; e' y+ k最近收了一只DDG 64 CARNEY卡尼号导弹驱逐舰舰徽标志的纯铜机器。。。7 G/ _5 U4 M+ A7 u, u! L$ g" l. M
工艺是蚀刻,图案凹凸有致,手感很是精致,开盖声音也爽,非常之喜欢萨。。。
$ h5 {5 X9 U4 V- L$ s大家请看以下照片以及视频链接吧。。。
; a5 B0 P6 M  E0 k
(这个链接是这只机器开盖声音和打火的视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMjIxODExNjI0.html,请欣赏)
with cig.jpg
with 41B&207G.jpg
做烧机不错的.

万宝路不错,后面瓶瓶罐罐还不少,还有个口琴?我都吹口哨的

口琴啊呵呵
2 B, T2 G2 i9 v3 d2 k$ u我知道口琴的时间和我知道ZIPPO的时间差不多1 F! Y, L" }, J0 ^  A
都是小时候

开盖声音很脆哦!

好机,好烟,好酒,好烟盒,好口琴……. D" ^  C2 p' X" g9 S

% ]; g! g5 J, w- x( K5 A期待楼主好好养一段时间再上些氧化后的美图,那一定更漂亮……

( |& R/ x5 i/ p1 L/ T: P) ]
好机,好烟,好酒,好烟盒,好口琴……$ m# g; T) r: X# A, q* f; Q

# X6 B* A, U$ j! \' N6 Q期待楼主好好养一段时间再上些氧化后的美图,那一定更漂亮……$ |. y. K) U; o. U$ Y9 H1 W
wuliuxiong 发表于 2010-11-15 19:03
3 Q7 w( F0 j* L/ ^1 p" V: n, {
5 n) Q* M5 M$ Z) \% b
I WILL。。。。。我会把这只机器完全氧化出来后给你欣赏的!
! O$ x- h. D6 C6 w: S2 Z' @兄弟你和我的喜好完全一致,我也是至爱铜机完全氧化后的样子,可以说超爱,我天天走路啊什么的没事儿的时候兜里就盘着一只纯铜机,每天不时的拿出来看看养的如何。。。养好一只就收起来再拿出一只新的接着养。。。成瘾了都。。。呵呵
5 p! |' y1 u8 |' [* B: A' k) ^% M% c8 J- A
送一张4只氧化后的铜机照片给你欣赏下。。。呵呵
7 @# K# y& O2 i6 P9 O  J分别是哈雷、哈雷、1937、1941.........(41养的还差一些火候)

楼主的铜机都很有味道啊!支持!

这铜机不错,我喜欢

就是喜欢铜机