求鉴定~!

才从老王家买的哈雷贴章版求高手达人们鉴定一下真伪。
2 u  O, V+ c9 w7 h; C# T7 u8 z
: ~0 x" i  b" X$ T: P2 Z& ~这张两个焊点上下一样大。5 ]' t" E) g9 D* V( F9 |- }$ o& r2 p

0 p' [) S! L/ ?# P, e; t# h这张是白色棉花,上次买的蓝冰是黄色棉花。
5 G1 v8 r0 x" Z9 J8 O. p
" _$ k6 }3 k9 K这个棉芯看着有点像假的,玻璃纤维比较少。  K8 \! X. ]- }# W2 `0 i" g/ X

' _$ b- v' |' q4 H6 A" l* ^外壳内部上下颜色不同。上盖像是处理过的。外壳年号是10 C
: B3 I& W1 q' K7 g9 E7 X! S4 t4 w. D; ]  s8 z, U
说明书是中文的。
( V$ f! ]+ K; T8 F! n
这个就是黄棉机芯的
3 u0 L% B+ E7 E% Z7 m; Y( h' [. ~$ a9 N; O( D# @6 ^
1 D, n! Q/ k* N/ ]

真的。。不过这不是贴章吧。。5 W# d# Y8 T" `5 [" y& g: u

+ E. K. _$ h! k( s6 ~. l0 M是黑冰

饿是照相 的时候光想的问题,这是另外一个,上面那个是贴章

5 r6 c; M2 B4 o/ ]再来一张底棉对比,上面一个是刚买的哈雷贴章,下面一个是买了一个多月的哈雷蓝冰。底棉字体上有点不一样啊。

这图...没细节啊...不过目前没看出哪假来

是不是有点吹毛求疵呢???怎么可能会一模一样呢???用绵心纤维也能断定真假??现在的朋友令我滴汗。。。

楼主的确够细。。。机器没什么问题。

楼主很细心。& S: ?! P& o) P8 @7 y
是不是有点吹毛求疵呢???怎么可能会一模一样呢???用绵心纤维也能断定真假??现在的朋友令我滴汗。。。) ~3 p' l. S% l7 N; m. B) [7 H
但是我想有点怀疑的话也是可以的吧!!

LZ键盘的空格键是亮点,其他都是浮云