【信九天 得极品】1941B前龙后凤 顶刻结婚纪念日期 上书最爱一生

本帖最后由 xiaoxuanqing 于 2010-10-30 22:00 编辑 * {  @" f5 v6 O/ [5 ~

2 W- ^1 T7 l: k4 i7 N* V+ `  在那个惬意的午后,酒足饭饱,飘飘然的走出饭店的大门。下午一直和同好相聚,畅谈人生。直至落日西坠才猛然发现我心爱的小Z不见了踪影。沮丧之情溢于言表,苦苦追寻未果,伤感。。。
6 T/ U0 }: _; S+ M/ j  毕竟伴随了几个春夏,人非草木,只留空叹。重新与网上追寻,本意要再找到那逝去的追忆,恍惚间却猛然想到弹指间已成婚四载,且爱子都从咿呀学语,蹒跚学步到至今已妙语连珠。更在猛然间见到九天大作,疑为天人,更是那龙凤呈祥的妙图巧思使我怦然心动。遂立下决心寻九天大匠操刀,将我对爱妻的情感铭刻在我心爱的小Z之上,时时想起,记到心里。
% q& ?, r0 E+ b) n  今天我终于拿到了心爱的JJ,在自己满心欢喜的同时,请天南地北,五湖四海的朋友们共同分享我内心的喜悦。共同再次欣赏九天那堪比大师的精湛技艺。同时请大家猜猜看我的顶刻到底是一句什么话呢,呵呵~~期待你的答复。。。。。
1 _  q0 j8 c  ~$ ~; Q& d/ o, j& y  在此再次感谢飞九天大大,技艺精湛,服务更是一流。话不多说,各位看官上图了。。。
  U5 C1 H! G2 N# a( A
2 `) y. G- {& l! O
DSC_9836.jpg DSC_9835.jpg DSC_9827.jpg DSC_9832.jpg DSC_9829.jpg DSC_9828.jpg DSC_9833.jpg
本帖最后由 qicp 于 2010-10-30 21:59 编辑 2 C* w; k" {; k8 [# b  ^

. [7 b/ m: b0 s$ q我占沙发,又是超牛机器啊!很有意义!全力支持!这款也是漂亮的没话说,九天老师真是顶极大师啊!

很漂亮的说!!!要顶。

前排占楼,恭喜入机,还是反底刻的,珍藏啊。。。

介意把顶刻发张大图吗?

顶刻
. `; p. F" I6 }; v1 n% F( Y( k3 L; M: c, I, E
唯炜吾一生钟爱

顺便发个对比图
5 X) g: Y6 ~% V6 m  `
. A* ~0 R5 C+ @7 J" s 516315ceaaae6cda453a740a4638edfb.png

很漂亮的机子,帮楼主顶了.

好漂亮的鸡鸡

顶刻
- l1 d/ W2 A2 m( Y% S* j) ^  k
$ b+ M6 |; r- r: n' b唯炜吾一生钟爱
% D: Z, A9 z7 [8 C8 a: ^: Vzippo_1983 发表于 2010-10-30 23:57
1 x; q$ \5 l. f* U3 s0 B/ C

2 w: c$ |4 `) U" X6 X; G好眼力