两只万宝路,一黑一红。

" G, n/ z9 {. e; ~9 g红的    最近万宝路也没出什么新款机器,就一套F1题材限量200的抽奖机和一个限量230的单机,还都贵的离谱。好不容易托朋友弄了一个便宜的回来。盔甲底板,烤漆包底。正面镶嵌黑格树脂和logo贴章。实物看起来还可以。3 c6 x4 G+ `/ m
) g3 V- s% k4 ]: i  T
     黑的    英国学习归来的JAF兄弟送给我的一款窄机。开始以为是NO.27的窄机款,到手发现是个99年的黑漆lights,比较少见。在这里再次对jaf兄弟表示感谢。
! Q# s) s2 y! n" ^$ ~) m* h% u1 ?& Q' c
IMG_0618.JPG ! W8 z* y; d6 i" U  t; F. R
4 o; c8 _% P4 m8 r" [
0 q. M4 i' b* E# X! }8 X IMG_2528.JPG
  x3 s+ k7 v: D* [* H
3 I. m3 k& n- D* T IMG_2529.JPG
1 E. X) l$ w3 @/ n: v2 K/ G+ g0 ^5 l" S# m
?我怎么看不到图

图呢?看不到啊

现在可以了吧?

9 M7 c" h' M: F0 h, {, ^$ m/ ]2 A2 F( U
老大的万机就是漂亮啊!!!!!!!!!!!" P2 t; t* f) S3 ]; |/ y. ?- b
第二个窄机强烈口水中!真有味道!

哦哦哦  好漂亮是万机啊~!!  比较喜欢第二个

盔甲,红漆……这样的底板头一次啊

老大又进新机,恭喜啊

大桥,好机器!!!

第一个, 大爱..