入手的首款哈雷机,也算加入哈雷大家庭,大虾们谈谈这款机子咋样

IMG_2283.JPG IMG_2286.JPG IMG_2289.JPG IMG_2290.JPG IMG_2291.JPG IMG_2292.JPG IMG_2294.JPG IMG_2295.JPG IMG_2297.JPG IMG_2298.JPG IMG_2299.JPG IMG_2300.JPG IMG_2301.JPG IMG_2302.JPG IMG_2303.JPG IMG_2306.JPG IMG_2307.JPG IMG_2308.JPG IMG_2309.JPG IMG_2310.JPG IMG_2311.JPG IMG_2312.JPG
没人关注,自占沙发,看来我这个入门级的入不了大家的法眼啦

机器无贵贱,人品有高低,哈雷路很长,路上要小心……

楼上真是太有才了
; ?3 ?( m( k& v5 F. d- ~% B) E9 C5 B: {) t) }. p
是真的  哈雷新款  烧吧

机器蛮漂亮的,就是盔甲的铰链不如人意,不知上下盖松动大不大?

6月份的照片   现在才发上来啊

回2#的:语言很精辟,见解很独到,领教啦!5 p, t( {& o0 P( c' x. a
回5#:铰链你在图上就可以直观的看到,虽然许多人说盔甲机铰链杯具,不过从我入手的这款唯一的盔甲机来看 上下盖没怎么松动,不插内胆时上下盖左右偏移很小,哈我许多常规机差不多,甚或好于一些常规机子。
% ^  j& s4 t9 [3 \& T( E4 d7 C回6#:是六月份入手之后照的,以往老版的论坛不知道怎么上传图片,所以手中不少机子的图片都存在电脑里自个欣赏啦!哈哈。本来对上传图片不报以希望了,今天尝试用一下新版的上传功能发现很简单好用,惊喜ING

挺漂亮的烧鸡!呵呵!

[img][/img]

很漂亮的机器,支持~!