关于96纯铜哈雷魔鬼

请问现在还能搞到这款么?超级有爱。。。。。
请问现在还能搞到这款么?超级有爱。。。。。
' K7 G5 d% p5 k6 L/ B2 Z  kViento 发表于 2010-9-26 00:09

: A; r0 O/ p0 s! ?( ]* L1 a3 O5 a$ p( O& |6 d
这款肯定是有的,我记得这几天还看到转让区有人再出。

回复 2# qicp & P! I5 V' ~1 N5 a' w  ]! i
' q+ b) g( _) U) e
1 h. b; k& t3 P( K
    啊啊谢谢!!!!!

http://item.taobao.com/item.htm?id=7292703932; _6 Q1 c, M$ ~) ^1 ?
楼主上这看

回复 4# jackbeenwz
+ v9 V! C3 J7 e  i5 ?: B8 R: E+ i8 l' Q- Z( V* Y5 M

. Z. j7 `) ]. K; a3 D+ w    恩呢~我看的就是这个~谢谢兄弟。准备十一过后下手哈哈

回复  jackbeenwz
$ {+ Q; @8 o: I+ v/ G& h5 L) L' b6 A1 Z. P( @, B! f
3 b: ^2 b" b: ]; i5 Z' U3 P- z
    恩呢~我看的就是这个~谢谢兄弟。准备十一过后下手哈哈- l# {7 c: ]+ {2 W
Viento 发表于 2010-9-28 16:45
! [+ x; x$ k$ ^

$ G# G9 ]9 f2 V  o: w* E& y- h) T: b& ?$ s# M( H8 Z- G8 Y- i
    呵呵,不用客气~

希望能入手吧

什么时候的帖子,又翻出来了