··【小虫虫】想弄个北京见面会~是北京的进来点数~~~9月23日更新了内容

看见【ZIPPOFANS广西分会Z友南宁及玉林见面会成功举办】

感觉很不错。

咱们北京的也不能示弱啊~~~

是北京的先进来说一下,我数数有多少人。

我去找地方~~~~~

还要说自己的区域,

小虫虫:北京海淀中关村

~~~~~~~~~~~统计如下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

0小虫虫0         中关村
          qicp         西城
烽火北京路         朝阳(太笼统了。)
bananawm2     大钟寺-皂君庙
     血色青春       小西天
   HOG1972       东四环

大家再写可以写上还有什么业余爱好吗?

例如:杀人游戏   斗地主   象棋    等~~~

如果都没有,就写“吃”都可以。

要是有哪位大侠可以现场DIY自己的小Z。

也说出来。我带摄像机去记录~~~~~

是也一个NB的亮点~~~~~~~~~~

转过来了,呵呵,刚才没看到。。

看见【ZIPPOFANS广西分会Z友南宁及玉林见面会成功举办】

感觉很不错。

咱们北京的也不能示弱啊~~~

...
0小虫虫0 发表于 2010-9-20 14:49

首先支持一个;
广西Z友的聚会交流,远不及北京爱好者的热情高涨;
北京的ZIPPO爱好者很多,比较盛名的有:狮子、飘凌超版主, 磊z、MrDavid、ahtian、gaoxinhao版主,无忌师兄、十年会等论坛贵宾,以及海螺、WanBaoLu和hachibann等等的前辈朋友,他(她)们于ZIPPO在国内的推动上起了卓越功勋;LZ为新手,也是论坛置顶商家,建议应该避免一种个人炒作的误解,更应该在北京分会相关聚会帖子查询、借鉴一下,虚心的向他们学习、讨教,从而争取得到他们的鼓励、支持。
值帖向北京的爱好者朋友问好,提前的祝大家中秋节愉快!并欢迎有空到广西作客。

首先支持一个;
广西Z友的聚会交流,远不及北京爱好者的热情高涨;
北京的ZIPPO爱好者很多,比较盛名的 ...
20080808 发表于 2010-9-20 15:53

强烈认同版主观点!

我海淀的

我海淀的
磊z 发表于 2010-9-20 16:18

磊哥现身了。。。。
大哥现身了。。。。

胖哥快现身。。。

我属于西直门索家坟区的

我也露个脸,有日没来了
最近专心照顾宝宝,
磊哥可以联系到我