参赛作品《爱ZIPPO爱生活》(023号)

“要革命,我们追求的也许不仅仅是在性情上的酣畅淋漓和人格上的自我完善,它在更深层次上,
更意味着一种牺牲,这种牺牲可不单单是指肉体的生命,对于共产主义事业,我们共产党人要
做出的牺牲,应该是完全的、彻底的、无私的,甚至无条件全部的牺牲,我所说的全部包含着
至死都有可能带来无法解释的苦衷、不能公开的身份、无法澄清的误解和绝不可泄露的秘密,
这一点,你能做到吗?”2009年,ZIPPO在《敌营十八年虎胆雄心》里的江波手中激情上演。

“战争开始的时候,我们还都是孩子。我叫李行亮,27岁,我来到这里,是为了母亲。我叫王野,
23岁,我来这里,是为了梦想。我叫张剑波,19岁,我来到这里,是为了未来。我叫赵帆,
23岁,我来到这里,是为了光荣与胜利。”2010年,ZIPPO在湖南卫视快乐男声的舞台上硝烟弥漫。

“唉哟,崽崽我拌倒哩!……薇奶几,来抱抱!……老婆,我喜欢你!”2004年,我们恋爱了;
2006年,我们结婚了;2011年,我们期待宝宝的到来!ZIPPO在我们的爱意里幸福洋溢!

评分

武装地带 + 88

快乐幸福的三口之家...

06年结婚,到现在还没孩子???

你也太不行了吧...

来来来,哥教你...

798568813 该用户已被删除

4楼让我很尴尬!

我们的机器是好的,只是因为工作关系才这么安排!

被第一张雷到了,粗看一眼以为本本里的人是楼主!!!

呵呵,确实有种镜面交错的感觉!!

顺祝大家中秋快乐,团团圆圆!希望大家多多支持!!

谢谢朋友们的关注,喜欢我就投我一票吧!

http://www.zippofans.com/thread-204776-1-1.html

哥们 也踢球 ?那要顶了