跪求!!高人指点,海军锚徽章,深蓝哑漆

今天小弟收了一军机,美国海军锚徽章,深蓝哑漆。
7 J; N4 A5 E& m2 @* B$ e9 C' f, y! ]5 R& _) s9 S5 |
# k; l  A( R' X7 F, C% Z. B* W
但不知道型号、编号,上网查也没查到,是不是D机,跪求高人指点

正面

正面

底刻

底刻
我觉得这款应该是常规机器吧。。。是真机应该没问题。4 _' w4 Y+ x& v+ Q8 l- Z+ U
不懂军机,等高手回答。

军机一般都有部队的番号或者标识一类的东西,这个到也看不出来啊。我觉的是常规机。

美国陆军: U.S. Army;美国海军: U.S. Navy,缩写USN;美国空军: U.S. AirForce,缩写USAF;美国海军陆战队: U.S.Marine Corps,缩写USMC;美国海岸卫队: U.S. Coast Guard,缩写USCG。
. k' Z- e; T- r7 f* a2 O此机为常规机器。

回复 4# aboyue

假的,04年的圈R在zippo的上面

常规机子

谢谢各位指教!!!!

假的,04年的圈R在zippo的上面
6 j5 K% j6 U$ _; O9 Y1 H2 X1 dfucattitude 发表于 2010-9-20 20:20
; y9 Y/ ?, {1 |1 H
. m8 [, B+ r* c* X

3 b# @. w  M3 c1 |9 J' P    记得好像从05 D 以后的 圈R 才在上边吧

请教一下 军机在Z的那个位置上有番号