我承认我是罪人 大家鞭笞我吧!

' i4 ]5 P5 i+ W! r
8 s" \* a( A) a. _/ Z 1.jpg
( R0 I+ d" p  p" f* E/ C
+ h8 ]8 j9 |$ R0 o& l7 K手艺真的不到家,勤学苦练,待到有了两把刷子,再干他一票~
竟然磨成这样,真是罪过~~~

你用什么砂纸打磨的啊,用1500以上的细水磨砂纸磨出来应该比这个好点吧!刚买来你就下手磨啊,真狠,我用的是41古铜军徽系列那个红五星,刚用了一个礼拜,天天肉磨,外面边缘基本也都露黄铜了!你看看这个帖子吧,他打磨的挺光滑的 & X- b2 T0 m6 L: ?  ]: d- U$ e
http://www.zippofans.com/viewthread.php?tid=177582&highlight=41%2B%BF%EC%CB%D9%D1%F5%BB%AF2 k& B2 ~  d+ D' p
这是我的红五星( V% [4 \1 h0 q2 }& I- b$ O, `. q
/ ~  H' U3 b& @5 `( _

我们的名字神似啊
. v, v6 Z3 e' ~9 H. }4 W" V能补救么?4 o: ?1 f; O  T3 N- G
1 d1 w. B4 ~  {7 d" _4 ~

这样搞 效果不是很好  不过  初期玩Z 就是重在折腾

愿主宽恕这个罪人吧

敢问凡人谁无过,
, N) ?2 w+ Y# C; o% z* }* g$ R知错便改有气魄.
5 D8 {; ]8 }3 J2 v2 `% \待到明朝日出时,- U" H! ]# e  X6 r5 [- @
攥着现金买贼婆.

哈哈  还是老鹰会安慰人
2 z2 F  E2 M6 G我是在装修工地随手扯一张砂纸磨的! h2 ?2 h2 m; t2 E
用了快一个月  一点氧化的迹象都没有 我急啊

喜欢氧化的感觉买41b就是了,这种日版的镀层太厚了,难氧化

我个人一直觉得自然岁月的痕迹是最好的。呵呵