纯银骆驼贴章以做旧完毕·只能上机啦·哈哈

平面贴章·925纯银·厚度大约1.8毫米·比1元硬币稍微厚点·呵呵·准备为还没到手的纯银小Z准备 的·80年代纯银光板·嘿嘿·
7 B* }; y; F- s$ `& {+ A. [
5 G  ]+ m6 K7 }" q7 E- u好多人都想知道店主QQ·在这里留给大家· 860139720' B) F" q" A" }) D! }5 J, Z

* k8 m* N( U/ |1 n, i: ][ 本帖最后由 讨厌吃米饭 于 2010-9-9 16:07 编辑 ]

还未到手的小Z的图·

还未到手的小Z的图·

还是比较满意的·

还是比较满意的·

厚度·

厚度·

更新:贴章做旧的第1天·

不晓得上机会是什么效果那··期待ING更新贴章做旧的第1天···

做旧第1天

做旧第1天

做旧第1天

做旧第1天
3 ]1 ]& Y. m. e* X
5 D. ~" x) X' i* o' m

* g9 L9 h/ f* C# e* w做旧第2天·+ T1 J# `1 x( E7 `* T
1 o1 t3 k. s3 D$ K. N, x' j 13.jpg
' c$ U$ y( Z2 o1 n基本色差已经做出·但表面氧化不够牢固·用擦银布擦拭会轻微掉色·接下来稳固色彩 / o/ |* E# D) V2 |' B% L

$ D" r1 S6 _7 b" m. \! z9 C% ^( B2 m8 ?& M, ]! ]$ `- N
更新做旧第3天: 9 k4 T) Z7 `: j+ p& m
14.jpg 15.jpg 3 A9 G4 O$ S. b; i2 h7 U% e& H8 C- B
对做旧色泽不是很满意·擦银布擦拭依然有掉色··9 a, S  ~  b4 N6 |8 n6 V' `, \

0 T6 v5 ^) R# e- T
# {. k+ b/ ^+ }5 @9 \做旧第4天·色泽灰常满意·OK·只能上机了·哈哈·
: K) z) \/ V$ u/ O; A
7 H! _3 H+ @0 e; R9 c( p  d[ 本帖最后由 讨厌吃米饭 于 2010-9-8 17:43 编辑 ]

靠!!!骆驼!!!牛B!!!多少米???????

不贵·几十块钱吧·

80年代纯银机来自己D章!牛

三思…………

斟酌啊…………~

把贴章做旧了,应该不错

我想的是等骆驼氧化以后·应该会很漂亮的·

不知道为什么6、7楼要说三思?斟酌呢?能说说理由吗?我觉得LZ的创意很好啊!!!而且骆驼贴章也才花了几十米