参赛作品 送我爱的人(011号)

在宿舍,没有好的背景,大家见谅,手头也没有相机,是拿手机照的,比较差。(等过一段时间,有机会找了相机照了再重新补吧)

用忧伤的眼睛看着你...
在这即将的月圆之夜...
举起酒瓶的时候,会不会再点上一根烟...
点烟的时候会不会还是这款24700...
我送你的第一个zippo...

你的衬衣,你的皮带,都是再熟悉不过的东西...
趁你不在的时候偷偷的拿来衬着这款24700
我永远记得你拿到这款z的惊喜的表情,开心的像个孩子~我也跟着你一起傻笑...
直到现在,你拥有了更贵的z,你还是执着的只用这一个,其他的都睡觉
我很庆幸,因为这是你的第一款z,而且幸运的是我送的~

燃烧的火焰和倒影,就像人生~
人生,走的人总是看不清自己的路,看不清自己
所以,我们要擦亮我们的zippo~
看见了吗,点燃的是火焰,而更清晰的却是火焰的倒影...

飞翔的翅胖,是我对你的祝福~~ 哪怕你会拥有着它而飞远飞走,我都会流着泪祝福你,真心的!
记得Dove吗?记得曾经的甜蜜吧...

糊了,呵呵,不过糊了有糊了的美~
人生有太多的事情不需要看的太清楚,有时候,看到就可以了
不要太在意细节,不要太在意是衬在昂贵的绒布里,还是在你便宜的裤子上,只要...只要它是美的,只要它是你的!

你不论用不用zippo,都坚持抽10元的烟。给你买贵的烟,你会心疼我花钱...
那我就送你贵的zippo,点什么烟应该抽着都好吧

用的外连接,http://imagehost.org/
不知道会不会有什么后遗症?
(还有一款em-02,在路上,没到呢~到了再拍了放上来~)

评分

武装地带 + 88

图片显示未经允许不可使用怎么办?
是我自己的QQ空间啊~~~
我是新手,不知道应该怎么样才能让图片可以看到啊~~~
谁给好心说一下啊·~

tu.6.cn    试试

直接上传图片到论坛啊!

直接用论坛的上传附件功能最靠谱了。
不行就用这个外链空间也行http://imagehost.org/

原帖由 qicp 于 2010-9-3 07:35 发表
直接用论坛的上传附件功能最靠谱了。
不行就用这个外链空间也行http://imagehost.org/

不能上传啊,上传就说“无效的图片文件”,是.jpg的啊,没超过100k啊~不行吗?
用QQ相册的链接是不是看不见啊?我应该改用你给的连接了~
能不能教我一下怎么能使用上传功能?我的图都不超过100k
~~~~~~~不用人教啦~我会上传了~~

798568813 该用户已被删除