试问DT(标题要长才有人看啊)(附我女儿和全家福照)

我估算着,DT你明天该去高中报道了吧?读高一了吧?

08年初二,09年初三,10年该读高一了吧!

去新的学校认识新同学,认识新老师,要认真听老师的话,不许和老师对着干,上课不要做小动作,不要说悄悄话,不许早恋!

青春期的小女生懵懂的爱情,不要悄悄的发芽,要把一切都扼杀在萌芽期...
要认真读书啊,长大才能嫁给卖猪肉卖绿豆的王老五...

白如墨 该用户已被删除

哈哈 还一家紫色 兄弟幸福 欧宝给力啊

你的要求,留给DT来回答吧。。。前排围观

你女儿比你上镜多了啊,哈哈哈

真快啊,从你单身,到你找到对象,到订婚,结婚,生小孩了,一步一步看你走过来,不过最近估计忙着养孩子吧?很久没联系咯

因为小女子不才,所以,到如今一直初二,这不,今年的假期就要结束了,作业还没有完成,烦恼呀.......
本人声明,在校期间,绝不早恋。

老弟,女女叫什么名字呀,正如晖所说的,当年你失恋的状态让我们担心,后来你为女女起名字搞的整个真情区都为你波澜,现在你拥有了两个美女,又让人嫉妒,今非昔比呀......

“全家福”是很久没来论坛的解释吗?好吧,原谅你了,上帝总是庇护幸福的人,因为幸福,所以幸运。

最后,祝:全家福!

好河蟹啊!

其实吧,DT你应该给我个精华的,我都多久没发过帖子了,第一个发的就是和你又关系...
而且还上了我的全家福和我女儿的照片...

小DT啊,读了那么久还读初二,不用说了,肯定是不认真听讲,作业不认真完成,来,叔叔教你!

你签名档那照片不错,你上次给我的原图没了,对不起了...

都在陪老婆女儿的,没啥时间上网...调到山里面来了,这不,刚把电脑搬进来,所以就有时间来了...

女儿的名字就定李紫妍了,小名有好多个,小肥,蛋蛋...

还是我女儿的照片...这些是比较早的时候的了...

原帖由 ljq985 于 2010-9-3 21:20 发表
还是我女儿的照片...这些是比较早的时候的了...

长得比你可爱多了

:20: :20: 丫头太可爱了~~啊啊啊啊啊啊a~~~`