最近收个机子~~顺便求教下题材~~

正面文字:anywhere  anytime1 U# o! j. x: ]
背面文字:hopkins   hagedorn   lechman   sanders   beeler   slater   benton   bolton   baser   dailey   holland   coffey   graham我想应该是人名吧??
* ~3 T, D9 K7 o7 g( q$ n废话少说,看图~~
这个我不懂,谷歌也不懂

顶顶~~没人知道哪个部队的吗??。。。

关注一下……

这机子是军机的风格,但我找不到这个LOGO的相关资料。

.....不得了~~把老大难住了~~

从哪里收的,问问卖家吧。
* S- k/ ~& ]+ O0 X" q  B: L: w老机器确实奈看,背后肯定不是原厂刻的。

原帖由 egos20000 于 2010-8-10 21:42 发表
$ e! z' M3 q7 l8 V# i2 _5 q .....不得了~~把老大难住了~~
7 G  k+ C/ Q) i/ J: |
海\陆\空\陆战队\海岸警卫队\国民役备队\,现役的,退役的所有的LOGO加一起少说也有好几万,把历届国防部长全拉出来问,也不一定清楚所有的LOGO!,更何况我一个小小的军机版版主.呵呵!

原帖由 krause 于 2010-8-11 16:31 发表
0 p7 d. z# O* N/ i: n
( w* P1 I% |/ l9 R0 ~9 s# B7 C海\陆\空\陆战队\海岸警卫队\国民役备队\,现役的,退役的所有的LOGO加一起少说也有好几万,把历届国防部长全拉出来问,也不一定清楚所有的LOGO!,更何况我一个小小的军机版版主.呵呵!
  C: Q- |/ d! E8 t7 y! b; `2 m
/ @) [  S' E3 E8 L

' ]4 g: q) A& r5 v$ I& c说得好

根据查找····可能是一个心理战部队: m& _, m, Q2 W$ u
0 j' L, P% H1 D

. @. d4 t9 S+ r但是1996年美空军对补给的形容也是anywhere  anytime
) K; [! g  g, C7 B+ e# d( E  |/ a5 ]2 n, l
该死的粕格