放出今天刚改好的小Z!(加贴徽标)

下图是小弟今天刚贴好标的小Z! 个人觉得还不错!希望能够得到大家的好评!不要批我就好.9 }6 T/ H$ _! i, O

" O: _4 X2 v) N+ u# ^- @; n* W& t9 {3 K2 f8 d4 t) ?
第一张:
+ N% M4 J2 c$ p! k) z1 n2 o0 ~0 t
" ~- T. S) q7 w/ U% J0 N% N
, Y7 |- |5 c4 v$ C' D第二张:2 A$ c; @# @2 u7 h( d
不错啊!) ^9 H7 c/ T% F; W6 [3 l; l; C
楼主用的是200的底吗?

用的250作底!我感觉挺爽的,因为徽标本身是亮光的所以用了250做了.

在这坛子里大家好像都不怎么爱自己DIY小Z哟!其实做自己个性的东西挺好玩的。

sugus 该用户已被删除

洪钧 该用户已被删除

这款DIY的机器严重的不错耶!偶喜欢的说!
9 i. w7 A7 f! _6 h" z3 x: W6 t
- m% }4 i1 x, D" T可以加精华

好PP哦,不过,怎么弄下去的是德州的警标而不是咱中国d红五角星啊?

谢谢大伙的支持,我手里暂时只有一些国外的徽标可以用,咱们国内的徽标没有. 等收集到后再用其它不同风格小Z来进行DIY!我的想法就是D出Z厂没有的东西,D出自己的个性,再一次感谢大家!

madai 该用户已被删除