7.30号,磊哥送空调,谷歌请吃烤肉,高兴啊,嗨佩啊!!!

7.30号,磊哥下午没事开着大奔带我和春哥去大中电器,送我生日礼物,要给我一个《色颇如爱死》激动啊!!!
开了好远好远,走了好久好久,终于到了,磊哥电话联系到了一位高管,磊哥到哪都有人接待,那架势绝不是装出来滴,呵呵,结果一看,哇塞,原来是我们亲爱滴敬爱滴超级版主大人  当-当-当-当  飘姐闪亮登场!!!呱唧呱唧

磊哥到那直接按下一空调,唉呀妈呀,激动滴我呀,抱着磊哥一顿亲啊!嘿嘿

大事搞定,联系谷歌去吃烤肉,好久没有吃了,那叫一个爽!!!没带相机,手机拍滴,大家见谅哈!吃完烤肉,大家都意犹未尽,于是来了个夜游天安门北京站,五光十色,很是漂亮啊!!!

大师级烤肉师  谷歌

手机该换了啊,都不是高清无码,唉。

今晚我不带相机

估计酒驾了……

先祝小胖生日快乐。鼓励发帖,加精

今晚可要小心了~~~~~~~~~~~·

诶......要是数码照的....就清晰了................不过也不错.....先祝胖墩生日快乐.................下次如果不用数码照.............磊哥.....你就不要给胖墩加精华了................

死胖子还吃肉

到底是iphone拍的还是e71拍的?我感觉这两任何一个都比你拍的清楚啊,最起码300w像素啊!

高胖子,做人要厚道,磊哥送空调么,你好赖得请哥几个一条龙不是……