晒两只品相不错的81牛

世界杯如火如荼,烟草区冷冷清清。活跃气氛,发俩81牛大家看看,纯属娱乐。品相应该还可以,大家别拍砖就行了。
3 L- T, }, F/ E# S' N: f$ _
9 p  X& n9 `4 i. ]. {3 t" o nEO_IMG_IMG_2193.jpg ' ?$ u6 F  B. _- Q, i: |/ R

# t$ C2 Q( l" ?: _ nEO_IMG_IMG_2187.jpg
  F3 V4 N4 g8 R! A# u' p. x3 s2 ?- E$ }/ U  _; `( j
; G; T) L0 R( |7 Z
9 M  l$ Y) \5 ` nEO_IMG_IMG_2189.jpg
5 f4 C; p7 ^+ _3 c4 t! G
# \2 f7 M; N. a nEO_IMG_IMG_2191.jpg
$ k" _/ ~+ u( o3 b+ {" t- h0 s% H
+ m; T$ h, b5 F; X* g4 g0 _3 T* s' y8 K% d! H" `2 N
+ w5 j; z. O" ?* X$ t# P3 o( [: |' n6 N
nEO_IMG_IMG_2278.jpg 0 [2 c2 k6 m6 x0 M. L0 Q

7 ~& c  b, X2 y+ h3 f nEO_IMG_IMG_2279.jpg
. A$ D$ N4 g$ J1 x; y+ s6 k. r+ O+ y& S' z9 R
nEO_IMG_IMG_2280.jpg ; X! s* N( x9 [# K- T

( @" f! x1 e3 F  g# S) o# Q) a nEO_IMG_IMG_2281.jpg

嘿嘿

又见后面的那张白纸

本人现货眼药水。眼球发红的同学请排队。 疯狂的牛头,顶。

79版牛头有这个品相可以谢天谢地了 而且一发就是一对81年 大桥的收藏一直都让人震撼

几乎是全新的哦 羡慕啊

好久不见桥总
2 @2 W( @) D, P* u  u一见 就是 我 的同龄

额。。。
* Y- {- e) D/ S% o5 X0 C: @+ O. u: ^午桥师傅又买了两头种牛啊。。。
/ ]: G$ y* n4 O6 J- z, }又是大手笔~~

点火才是王道。你把它当有字牛就很容易下手了

最好的牛头之一

羡慕死我了    

2楼的太狠了。

桥总好牛啊。Z界最牛的人物莫过于桥总了。亲一下!我爱你桥总

我也支持直接烧了。呵呵 2 l% ^5 U8 I, P5 q% Z3 V+ \. E
留到什么时候是个头啊。

恭喜老大啊,好牛啊。O(∩_∩)O哈哈~

桥哥我爱你,但跟爱你的牛头!!

哇塞,81牛这个品相很牛逼了哦,还整了一对,一公一母是吧!!!
7 R5 Z* P( R- p% R* A* F1 y( [7 }) g& u0 c0 J0 _* V9 p0 j* L5 {4 U
真会配,祝桥哥的对牛早日下崽

这机器,俺是81年的,可惜对牛头已经很伤心了