6.13-14号,京津聚会!!!楔子!!!嘿嘿

首先祝大家端午节快乐,6.13号晚在磊哥的带领下 俺 强哥 血色 免费杀扑天津, 感谢天津桥哥 二哥 新哥 徐哥 小舅子的热情款待,吃的非常爽,喝的非常多,玩的非常嗨佩!!!不多废话,上图,这是楔子,更多高品质图像等桥哥整理好在发上来!!!!《因为本来照相技术就不好,结果还喝多了,照的就更烂了,请大家见谅》

那咱们就开始吧 嘿嘿
晚上9点多才到吃饭的地,因为是桥哥的地盘饭店不敢不等我们!嘿嘿

牛蛙香,牛蛙的大腿更是香 ,吃的那叫一个爽

左起,桥哥 免费 血色,服务员端的东西老好吃了,嘿嘿

新哥是酒神啊!!!

帅哥,免费同志,

笑星,二哥!!!

阳光的血色!!!

吃饱喝足,大家一起去KTV嗨佩!!!

北京版主---强哥

北京版主--无敌娃娃脸--磊哥

天津车神-----小舅子

投入中的免费

6月14号自驾汉沽游,海鲜滴干活,菜是相当的地道!!!

装潢很不错

对面就是垂钓园,可以掉螃蟹哦,这次来的不是时候,期盼下次,嘿嘿

各种海鲜野味,那叫一个好吃,《还有条鱼,等回家补上图片》

桌子比较大,而且喝的比较多,随手抄了两个Z

和谐社会大家一定要和谐  嘿嘿

让我们记住这一刻

还有个纯金的机子没有抢来拍,下次补上GÏ·B’\ëßB8www.haohand.com•£ ¹ªδ °
GÏ·B’\ëßB8www.haohand.com•£ ¹ªδ °
总之京津聚会非常完满,期待下次的聚会,嘿嘿 再次感谢天津的兄弟们!!!有空来北京坐坐。

这帖子就算完了?也太糊弄了吧!

明明是10点才到。把我饿得啊。。。。。。。。

就是啊,明明十点多,把新哥,我老大,我,小郭和徐哥饿的前心贴后心,O(∩_∩)O~

哎。。。。恭喜你们成功会师。。。

这图照的也太少了吧..........胖墩....继续上照片啊.......................!@!

胖你就不能换个好点的相机吗?

呵呵!!桥哥那里有好照片!请大家关注!!!!

新哥。。。我饿~~哪个是你

哈哈哈,顶!