【参赛-42】创意无限/强大的会员机底刻

各位Z友好!本款设计推出的是2010年限量99的会员机底刻构思。不知道出一款ZFS论坛的限量底刻,是属于创意,还是馊主意咯。
如图2种方按。
创意构思一:采用国产高仿底刻无字Z。底刻刻上如图方安。(此方式,只具有纪念意义)
              二:采用盔甲机子,把底刻磨平,在底刻上刻上如图方按。(此方法,能做到真正的ZFS会员限量,够强大。很具有纪念价值。)
(咱山里人,喝的墨水比较少。不会用词摹绘。方按构思如上。实物我想应该可以做的出来,
请各位Z友多多点评。如有疑问,可跟帖提出。。) ZFS7周年 底刻.jpg

沙发。。自己支持下自己的馊主意。。嘎嘎

这样的设计只能是一个不错的设计思路,不能在现在已有底刻的zippo打火机上雕刻.因为容易引起侵权行为.

回复 3# 的帖子

这样应该只属于DIY。。如果说是引起侵权行为的话,那国内在机子上雕刻图按,也应该算是引起侵权行为咯?
   只是构思2010年,限量99的会员机子。
创意嘛。。如果拘于往常的,那还叫创意吗?

创意很好,可以刻在上面啊!!!

呵呵,底刻上做文章,很不错1

支持 支持 感觉这样做很有创意

不错的想法啊,可惜这样出来的是伪机,拿在手里略微有一点遗憾...

第一个方案直接就可以PASS了  高防的没人要

支持一个 很有想法。