两只全底刻老机

前段时间入手两只全底刻老机,英语学得不好,也没找到什么资料。哪位兄弟能帮我研究下,不胜感激。机器填漆工艺我感觉很漂亮,大家一起欣赏下。

好机,喜欢第二支

桥哥的好机子真是有如黄河之水滔滔而来啊。。能和桥老板一起住就开心了

好机器!
条哥的想法我们也有,但是桥板家的位置有限。

'冰上学校'这个机没想到在楼主那儿. 强劲! 描述里有很详细介绍. 在GOOGLE里翻译一下就行了

谷歌翻译的驴唇不对马嘴,晚上我去找我英国小弟翻译一下,那小伙子一口地道的浙江英语,很强!不过这两天他在卖他的异型,不知道有空没。

不错不错 机子很有个性啊

补充一点资料

Dorothy Franey Langkop (1913.10.25)--美国女子滑冰运动员
于1932年参加了在美国举办的普莱西德湖(Lake Placid)冬奥会的女子速度滑冰比赛。虽然在500米的速度滑冰比赛中名落孙山,但在1000米和1500米的比赛中,她分别获得了第三和第五的名次。之后她开始从事花样滑冰。在四五十年代期间,在达拉斯的Adolphus宾馆,她开办过一个每天举办3场的滑冰秀。
她后来也参加国不少在墨西哥,牙买加,南非举办的滑冰表演。
而且,她还是一个很有天赋的高尔夫球手。在她的一生当中,她一直都在积极参加不少和奥运会有关联的活动。

原帖由 忆昔午桥 于 2010-5-22 19:59 发表
谷歌翻译的驴唇不对马嘴,晚上我去找我英国小弟翻译一下,那小伙子一口地道的浙江英语,很强!不过这两天他在卖他的异型,不知道有空没。

机子发来我帮你翻译翻译! 我也是很纯正的浙江英语!

哎呀午桥啊,你品味不行啊,这2个太俗啦哈哈