为冷清的军版加点油,刚入手的同龄机器。

刚入手的同龄机,从一位论坛的哥们搞到的。个人感觉很赞啊。朴实。老机。拨开底部毡子能看到棉芯盘在底部。9 J* E; p3 M9 L! o6 t9 Q( R* ~* Z

% Z7 [2 R7 I  S$ `8 [. ~不知道在新机中是否正常。
" D/ B9 m* R5 z- O1 c
- J$ P0 C( S5 i( @大家讨论下这个题材是否是真正的军机范畴?7 }  M6 G6 D" R' p! z$ ~
7 X$ }6 `7 S, n# R2 F
名为驻冲绳美军奖机。(那位老哥说是正宗)。8 r- }5 F1 ]# y6 Y

# r/ `  [! f) x1 _+ J反底刻。从照片显示内胆外壳是同年同月的。感觉能淘到这样一款同龄机 满有爱的。; @8 ~# e/ i+ o) r
5 D* l/ G, U' u2 j& P( `" |
不错9 b- o8 h% s3 o
支持一下

版主露面了…
: Y- A. y. F' d+ a( {1 p$ |6 |, J楼主所言“机器正宗”指什么?

原帖由 aboyue 于 2010-5-11 19:04 发表
/ s. J1 {& e5 q8 V/ T版主露面了…
" G( f* L0 r# @  N, Q楼主所言“机器正宗”指什么?

?1 c8 W- W6 c8 V. ]' I! S: ?5 Q0 c# u  y
就是说是军机吧=。=

大哥签名很淫荡啊  发表于 2012-9-4 14:18

诶,冷清的军版,偷偷灌把水。

不过我喜欢  发表于 2012-9-4 14:18

楼主好运气 呵呵 87年11月 我觉得应该算是军机

这能算是军机吗  发表于 2012-9-4 14:18

原帖由 4936511 于 2010-5-18 15:59 发表 : Q. l6 R6 T' l  w( y$ r- F
楼主好运气 呵呵 87年11月 我觉得应该算是军机
) Y# q! m- N" e2 \- E! F
$ m& A/ q( Z$ w, g! S* k
我也觉的是=。=,不过军版果然冷清=。= " _' L0 k& C6 D& u1 o/ D

+ W; {+ Q0 y3 _, Z2 Y: o3 s也许引用某大的话:玩的人少不代表不好。

题材是军机没错。

老辉,哪都能见你啊

那不是当然的吗  发表于 2012-9-4 14:18

老机好多都同年同月内胆,现在的新机怎么好多都不是嘛。