今天收到的万机,大虾门有收藏价值吗?

01.jpg - k0 \1 _+ K% G( @. X' @& v
火机正面" i  u+ g( y3 D; G
03.jpg # O) X1 F% Y6 m1 Z' J7 K. ~
火机背面
# |& v( n" Q& @- |9 v 02.jpg
漂亮!!!!!!!应该是欧版的吧?

有 不错 楼主多少收的啊

不贵不贵

最后一款靴子的,我见过一模一样不带背标的常规机。背面的马蹄铁标志是不是激光刻的没见实物不好妄言。最近一段时间ebay出现大批以前没见过的万机,在感叹自己孤陋寡闻的同时也提醒各位机友谨慎出手。

最后一个靴子背后是激光刻的。

原帖由 忆昔午桥 于 2010-5-1 21:25 发表
, }9 L1 x3 e4 v2 y# _最后一款靴子的,我见过一模一样不带背标的常规机。背面的马蹄铁标志是不是激光刻的没见实物不好妄言。最近一段时间ebay出现大批以前没见过的万机,在感叹自己孤陋寡闻的同时也提醒各位机友谨慎出手。
/ W- V2 L! Z. g
LZ在发新手区的帖子也看到了!
  G3 @: T9 X- |- U6 g# I赞同“午桥”版主的观点。

ebay上有个名叫iso。。什么的卖家,有好多没见过的万机,不知真假啊

原帖由 忆昔午桥 于 2010-5-1 21:25 发表
5 ~& i9 ~' B2 v; M- `最后一款靴子的,我见过一模一样不带背标的常规机。背面的马蹄铁标志是不是激光刻的没见实物不好妄言。最近一段时间ebay出现大批以前没见过的万机,在感叹自己孤陋寡闻的同时也提醒各位机友谨慎出手。

$ O1 X& p5 t, F8 `3 ^" x8 }1 h3 W. e# o1 H2 k* Q0 a3 _

. B3 F' i5 g; I/ r" S% e3 F是啊,呵呵,那款靴子叫德克金靴

这套俺只看看就好.' `1 C1 @+ K: V8 V, k: b9 T/ P  {, y
哈.