万宝路三件套(日版限量96)

08年8月发行,各限量96个,均为黑漆底板,前两枚是大贴章,第三枚是black和万宝路标志。造型一般,收个限量编号而已。) y8 u  ^( M  K# R& C. B7 h# j

7 y* n9 m- n- O/ O! | 8.jpg - t7 e" m7 y) X0 m0 \& c: S' o

4 m9 j9 Q! A3 S 7.jpg 9 z; j  q1 n7 v( @8 c" {

0 Z) ?+ [9 d( v3 t, e; B 1.jpg / Y2 Z+ J& J' g6 ]! X6 N
& X; ^* |9 [; n4 e( ^2 |1 U
2.jpg # P* ]1 T+ v0 i) C2 K" Y

; D+ }! N* k% l 3.jpg
- S8 e) h8 t7 S% H5 p6 A8 R& D% c( J3 I8 X: Z" r. L
  S  r5 H3 u0 V2 {4 Q- i1 |$ C' Y+ [. ^% `* q! e' G# k1 }! j7 h4 j
5.jpg ! I$ R  X4 I+ h3 n+ A, z* i- [

% P( d% [- G. Y. L' a 1.jpg 1 ]. h) C, N, |$ r* C/ I$ S

5 b0 x0 G* s& q2 \+ O* V 6.jpg ' }0 G0 q% |6 y9 h0 C% y3 v

h7 F9 K8 o0 w; v# Z[ 本帖最后由 忆昔午桥 于 2010-3-18 00:41 编辑 ]
确实,海报比实物漂亮不少。. e5 r' j2 @; v0 w
不过还是一套难得的牛机啊。

桥总木有嘛事就上来放毒啊!!! & G. p5 B2 J$ q# U7 ?
这个貌似很难收啊~~~

桥总,你这是小日本的毒气弹啊~

老机找不到,欧美禁烟闹得万宝路没有什么新机器可收,只能收几个日版的玩玩了。

桥总不断入手万机,厉害啊厉害!

原帖由 海螺 于 2010-3-17 22:13 发表
( I2 K! Y, r" [: ?桥总不断入手万机,厉害啊厉害!

. A  }; A8 ~, g& o8 ?% ^ 去年收的,看烟草区有点冷,发个帖子调剂一下

桥哥 这拍照貌似不像你的风格啊

原帖由 klinsmann1981 于 2010-3-17 23:38 发表   |' W$ S$ ^3 a+ m5 v: Q5 ?8 G
桥哥 这拍照貌似不像你的风格啊

" ~& j' _% g% x+ {, A% P2 i7 H2 {3 @9 T7 O7 _8 S, S
回兄弟,最近太懒也太忙,图片有点马虎了。接受批评,添张图吧。

桥哥偷懒了……要求上清晰无码大艳图!