风雨中我们相知,相识,相见......(长沙小范围聚会小记)

今天下午接上级领导通知下午聚会,仓促中俺们嘛都没准备。顺手拿了个最喜欢的一次性火机就奔去了(后来被砖头拍得 )。三月的长沙天气像小孩的脸一样说变就变,昨天还是艳阳高照的大晴天,今天就是风雨交加的阴雨天(喜哥下次叫俺们的时候注意先看天气哈)。好了废话不多说了,上图先:
传说中风流倜傥,玉树临风的李总

惑版(左)和喜哥(右)

李总在上课

小结:这次小范围聚会学了很多东西,李总人真是太好了太客气了!教了俺很多东西(俺是新人啊)。惑版老在一边笑俺啥都不懂
再次感谢李总的盛情款待!感谢惑版的关心!感谢喜哥的电话!感谢CCTV!感谢MTV......
PS:由于喜哥跟未知用户女未达成协议,因此造成了版权上的纠纷。特将
未知用户女的照片删除。

在沙发汇报一下战果:俺们南方人不咋会喝酒 四个男人只干掉了一箱啤酒~~~~~~

北京Z友  成子   祝贺本次聚会圆满成功

不错!聚会是我的最爱!相聚风雨中,为蚂蚁呱唧呱唧,给长沙z友喝个彩!

诶...............这小聚会啊..........也不介绍清楚......不知道那个是蚂蚁哥..................

要是介绍清楚了................再多照几张幽默的照片就来情绪...........楼下的各位哥哥们....

你们说是不是啊.....................................

两个意见:
1 ,没看见蚂蚁哥。
2 ,聚会贴应该给精华,地方板块不就靠聚会来提高人气吗?

惑版喝完酒像李逵。鉴定完毕。

看了蚂蚁这些介绍我从中学会了很多东西,感谢CCTV.感谢论坛这个平台,感谢。。。蚂蚁那啤酒叫啥名

祝长沙聚会越办越壮大!!!

补充:蚂蚁像地雷,小货不飚靓

哈哈

边上有美女的就是蚂蚁!

李版多年的板寸头相当经典啊。

多聚聚就是好,路人蚁有点意思