求教有关军Z的问题

各位大哥大姐
: I) [6 m8 o. m& @" P1 p1 A5 ~
' q9 e5 D  W; l2 W小弟喜欢ZIPPO,更加喜欢军队定制的那些ZIPPO,小弟知道帖子发这里不怎么合适,但是发军版里基本没人回答,所以还是想让人气旺的版块帮我解答一下。
. m+ S: u" ~" h1 |, ~1 w; N3 ^0 Y% v  G0 W7 n1 l' s
首先,军队定制版的ZIPPO我们可以通过那些渠道得到?& G8 F% Z/ |2 D) [
: E/ x% }, X8 l, R  }+ \
其次,一般价位是多少?8 z: ~+ h& ~7 {/ U, I; z6 j/ ]

) a" C# d2 ~9 K& Y% p/ @望各位大哥大姐指点。谢谢了~
昨天在一家置顶有看到不过只有两只

己经发了长消息给你,在这一般不能做广告的.或者你可以到求购区发帖,把你想要的题材说出来.

楼主那不算广告吧…顶多算疑问

其实所谓军机不过是一个题材,并不一定这个机子就是分配给军队的7 X& O, w) A' \# Z

% s) [- ]) P# ?; d. d" {, O并且他和平常的z没有区别,只是主题不同而已

木易家有没卖啊??

原帖由 刚刚好123 于 2010-3-11 08:44 发表 * w+ u" j0 @- ~) N, k3 V) ]" `
己经发了长消息给你,在这一般不能做广告的.或者你可以到求购区发帖,把你想要的题材说出来.

2 j6 w8 |" T. G( t- Q谢谢了哦,不过只有最后一家能点进去的呵呵