出门要引以为戒啊!!!引以为戒啊!!!

跟时代版主一起去天津,上岛坐坐,然后直奔涮牛蛙的地,吃好了喝好了,大家还兴致勃勃地去了练歌房,继续喝,喝的是昏天暗地,(俺上完WC才发现轻了好几斤呢)都是桥总安排滴,相当地道,相当仗义,相当~~~总之感谢桥总的热情款待!!!

重点来了,大家都唱的很尽兴,喝的很迷糊,准备撤退的时候,发现俺滴蹲姿不见了。。。天津的哥们帮俺找了半个多小时,快把练歌房翻个底朝天,都没找到,破财免灾吧心想,谢谢天津各位兄弟帮俺忙乎那么半天!!!

桥总看我哭的是昏天暗地,见谁管谁叫《你大爷的》,于心不忍,上了顶级皇冠就不下来了,还想哇哇的往车上整东西,括号:桥总这个心疼啊,也昏天暗地的管我叫(你大爷的)括号完了!

桥总好不容易连蒙带哄滴把我弄到宾馆,我一下酒就醒了,这是想干嘛啊,我可不喜欢男人啊。。。桥总说送俺一个蹲姿,括号:我这个纠结啊,从还是不从啊,心想,是不是桥总稀罕山西版主啊,让我腾地方啊,括号完了。于是乎我接受了桥总贿赂俺滴蹲姿,乖乖的介绍给山西版主,然后我就出去了!!!当我回来的时候,山西版主穿个红色内裤...桥总出门的时候乐和滴,想知后事如何,请听下回分解。。。 。。。

谢谢桥总的蹲姿,让俺失而复得。

上一张图,给大家分享   括号:照相技术很一般,大家凑合看!

PS:桥总说了,以后谁去天津,不许带300块以上的机子,丢了概不负责。。。

此贴警告我们,去练歌房一定要小心,特别是喜欢找陪唱滴,俺们都没找机子都丢了  这要是找了,哎  不可想象啊,  估计人都得掉里面!!!

不会吧!?桥总每张照片都那么严肃!

比丢了的那只好多了

我看上这只了  少费电阿 一会儿去拿

这帖子谁给加的精华啊,别有用心啊

早知道我就先拿了~~哎~~可惜了~~

呵呵呵,不错的Marlboro。赞一个。

还是这个好~

不准带300的..准带3000的~

塞翁失马塞翁失马塞翁失马