请看看这是加版军机吗?

这款机是真的吗?会不会是D的,请悦天前辈指教或各位高手解惑.
军机版真少人,问个问题没人回答,是不是问出问题来怕得罪那位商家,等了一天的沙发自已坐坐.
' h+ l2 x  n. k: W! l
, H' G. m1 U: L( L, K3 T[ 本帖最后由 刚刚好123 于 2010-2-22 12:48 编辑 ]

1:不是D的。. H% v# I% b3 v& u9 \5 @2 C* M
2:加版定制军机。$ b; g6 S8 N! L% c: K& ?
3:这些机子哥也有

原帖由 刚刚好123 于 2010-2-22 12:44 发表
* U# ]. _! Y% b8 [* g# J. C军机版真少人,问个问题没人回答,是不是问出问题来怕得罪那位商家,等了一天的沙发自已坐坐.

2 w) g0 x0 x4 S% g来了,呵呵,这位兄弟很心急呀.
; ^# k( a) u/ }* ^- @7 C% d- o% j好,我来回答一下这位朋友的所有问题.
1 m) J* o6 _# |* j1 g请看看这是加版军机吗?; T1 D/ C4 |, |; e- n
答:是加版军机.
9 m) `; j; y0 [& o这款机是真的吗?会不会是D的?
3 Q8 E6 q4 Z* |: H答:肯定是原产,真机.肯定不会是D的.
1 I) r# `6 d5 P: E& x7 Z军机版真少人,问个问题没人回答,是不是问出问题来怕得罪那位商家?
7 M. R; j" f# p. s& i答:我有正常的工作,平时工忙停下来才能看看论坛,回答一下军版的问题.所以如果不能急时回复的话也请你们大家谅解.另外这只机子我也不知道机子是谁的,更不怕得罪什么商家,当人情与真理冲突的时候我一定是选择真理.

谢谢yitiaolong兄,那一定会很贵了,想入一个收藏.

原帖由 krause 于 2010-2-22 13:45 发表
" D9 H7 x0 D8 a, A- t! ^8 \
* P' X! J5 T. v0 K. r( @来了,呵呵,这位兄弟很心急呀.
" Y+ q. o, S$ e7 C$ R7 j好,我来回答一下这位朋友的所有问题.
: l6 [3 P9 j: k! l4 V8 G& I# o4 g0 C! \请看看这是加版军机吗?
8 Z; b3 q8 v: m0 x答:是加版军机.6 i( M) k8 q$ \! A
这款机是真的吗?会不会是D的?( R1 g2 g3 F# L5 H4 {' `/ }6 _
答:肯定是原产,真机.肯定不会是D的.
. Q0 u, p# V8 J军机版真少人,问个问题没人回答, ...
谢谢悦天兄的解惑,我这人比较心急,多有得罪,请悦天兄凉解.有了悦天兄的回复放心多了,等机子到了恳请悦天兄一定帮忙做下鉴定.
* g; m  k2 r9 g5 j5 G, ?. R6 I' n: ?. Y9 G  v: h$ E

图片挂了,看不到

图片挂了吗?我看却好好的.

原帖由 krause 于 2010-2-22 13:45 发表 7 W, I! |) d+ ^' y; S4 O% l; X
- E* w6 G* t" P, {9 M
来了,呵呵,这位兄弟很心急呀.www.zippofans.com( f$ p9 b, l2 P7 J3 d2 C/ I* }
1 q8 I. _& ?9 h% K3 i) C2 K9 }好,我来回答一下这位朋友的所有问题.Zippo爱好者论坛  B9 r" }# ~9 x' J0 r  c8 p. P) e/ g7 b% s0 _; }* b
请看看这是加版军机吗?4 e9 U9 p  X. u. s" V$ c
6 ?0 H1 H; o, V' {, p% A9 TZippo爱好者论坛答:是加版军机.Zippo爱好者论坛! K6 K- H. n) i. f1 l2 J, P5 j6 ]- J' u$ g
这款机是真的吗?会不会是D的?
# E3 n0 U5 s0 p* T: n8 Q+ \) _; @1 ~0 q! H6 |- ^答:肯定是原产,真机.肯定不会是D的., A! E) T2 F# \7 n% H
; l! I! T# @  q: |! ?军机版真少人,问个问题没人回答,是不是问出问题来怕得罪那位商家?www.zippofans.com$ z" p; K) J/ w: p2 C" \" }7 w9 i1 _, F
答:我有正常的工作,平时工忙停下来才能看看论坛,回答一下军版的问题.所以如果不能急时回复的话也请你们大家谅解.另外这只机子我也不知道机子是谁的,更不怕得罪什么商家,当人情与真理冲突的时候我一定是选择真理.
" Z9 S9 d1 T; Q& b) t/ P! W: m
版主的风采,敬佩!* O8 v0 T" W! }& k8 W
机器漂亮 超赞。

lfunx87rg 该用户已被删除