年末上两只老万窄机图,与朋友们共享

上两只万宝路窄机图,这两个机器都是上世纪70年代的老机,均采取填漆工艺,制作精美,刻画细腻。万宝路的机器里面窄机不多,这两只机器应该算得上窄机中的精品。大家一起欣赏一下。
) p# ~; i" C% g, @$ V  K& D8 P' Y* O: E( ^' X+ Z# Q/ j: Z* G, E6 g9 t

" E" H, V+ X( {- c* v# n
3 F$ J0 A* F4 \% M; M; l/ y/ r5 \5 V& z; W5 k( j, Y

4 Z, h6 L2 ~- C) w) M4 R; n
3 m. w+ F1 Z) p, k" I5 A( u+ F2 t6 m) o

. Q" j0 x6 F( ~: w
9 i  I  c9 j! y) m* J; z5 P# E1 D3 Y

# p+ U3 x, k/ G
$ ^+ ]* e" _# o' l1 n6 Y6 X
& W; m1 e. x: y0 P. ?. \& ^. M7 M" F0 ^# j4 R( Z" N$ ]

评分

地铁 + 5

万机玩到这个层次目标不多了,潜水多年的号出来顶顶。0 i  Y, D& P9 ~: j2 ~. w  i2 Z
尤为喜欢第一只,很原味的万。
) O/ M' f7 W7 c5 q6 C, H大桥能把发行背景和数量介绍下就更好了

第一款怎么看怎么像是我的一样。真飚靓的机机啊

第二款咋寄到桥总那里去了啊?莫非俺写错地址了

回复 2# 的帖子

老万我自己感觉还是以实物为主,一部分万机的背景资料很难找到,如果有机会我会尽量去找。谢谢兄弟深夜顶帖。

我也来一只。不过比较破,只能拿来做烧机和衬托大桥的机子了。
- m! ^: M& s! ^4 c, f( b' V+ @% [$ c! m3 [, z

参观一下,都是夜猫子啊8 y# ^  ~0 D9 M; ]8 L5 X* ~- {
桥总,更喜欢第一支,好久没见到您踪影了,欣慰中……

恭喜老大又收新机,还有一只同龄机O(∩_∩)O哈哈~,天津zippo群同贺

相对来说,好像第二只更少见吧?9 v; K6 E0 h, C$ H$ ?
恭喜楼主,这样的新机器确实难觅!

恭喜楼主  恭喜