【义卖】泰国实木制作异国风情的烟缸1个(已出)

关闭 [复制链接]
【义卖】  泰国实木制作异国风情的烟缸1个
义卖内容:这个烟缸跟了我7个年头了,是那年一个从小到大的好兄弟移居泰国后送给我的纪念物,货虽不值几个钱但意义很重,现在家里有了孩子,在家基本也不抽烟了,所以转给论坛里有喜欢的朋友,也算是尽点微薄之力,望各位不要见笑我的货贫哦.另外赠送自己DIY贴章幸运草的恒星打火机一只(可能不太牢固),没烧过几次,是这个冬天给老婆买怀炉时顺便买来点怀炉的.拍的技术不是很好,不过实物效果绝对不会差的.
数量:1个
价格:50.18元人民币/个。
捐款额度:全额捐赠
交易方式:运费我出,货款直接打入以下帐户,打款后通知我发货即可
建设银行账号:6227 0000 1286 0086 279   刘晨阳 (飘飘凌凌)
支付宝账号:chenyang197611@126.com    刘晨阳(飘飘凌凌)注:买家打入支付宝帐户后请备注注明论坛ID 购买商品名以及卖家ID

评分

AKnight + 15 感谢

是义卖的一定要支持,

自己顶个,怎么看不见帖子了

凡是义卖就帮顶顶,就是图片咋看不见呢

照片比较大,刷新几次应该可以看到了

很精美的小烟缸。感谢楼主。帮顶了!

支持义卖,顶!

这烟灰缸 应该是手工缝制的吧 好东西

手机上的。看不到
义卖就要顶。好人一生平安

看不到PP~~~~~~~~~~~~~~