【义卖】1999年全新BIG CHANNEL 2000 Zippo打火机 义卖150.20元 (已出)

关闭 [复制链接]
迟到的义卖,也想为帮助芝版出一点点力量
义卖内容:1999年全新BIG CHANNEL 2000 Zippo打火机,品相全新,No.2420,Zippo铁盒包装
数量:1个
价格:150.20元人民币
捐款额度:全额捐赠
交易方式:运费我出,货款直接打入以下帐户,打款后通知我发货即可
建设银行账号:6227 0000 1286 0086 279   刘晨阳 (飘飘凌凌)
支付宝账号:chenyang197611@126.com    刘晨阳(飘飘凌凌)注:买家打入支付宝帐户后请备注注明论坛ID 购买商品名以及卖家ID

看到朋友们一个个都能为帮助芝版义卖出机器,离活动结束日子也不多了,真急啊!
哪位朋友秒去机器的,我多附送一款烧机,绝对是好烧机,机器二手,01年,无任何硬伤,铰链紧固,配05年金色内胆,无外包装。

评分

AKnight + 15 感谢

不错,顶~~~~~~~~~~~~~`

图案很Q,不错。支持一个。

自己进来看看,顶顶自己。

帮顶个~ 为了正义

看到朋友一个个都能为帮助芝版义卖出机器,离活动结束日子也不多了,真急啊!
哪位朋友秒去机器的,我多附送一款烧机,绝对是好烧机,机器二手,01年,无任何硬伤,铰链紧固,配05年金色内胆,无外包装。

绝对是大手笔啊。围观被秒。

0强烈支持!!!!!

LZ好人一个,Z我秒了

楼上的付款了吗?
如果没付
我就出手了啊!!!!!!!!!!