【义卖】全新1994年万宝路(Marlboro)驯马牛仔 价格:221.00元(已出)

关闭 [复制链接]
义卖内容:Zippo打火机,全新1994年万宝路(Marlboro)驯马牛仔铜贴章机器,原配内胆,原配1994年万宝路(Marlboro)驯马牛仔机器纸盒包装,机器有氧化,有些划痕,内胆火轮也有些锈迹,但火轮转动很正常,由于新机,没曾试打火效果。
数量:1个。
价格:221.00元人民币。
捐款额度:全额捐赠。
交易方式:运费义卖方,也就是由我来出,义卖机器款直接打入以下帐户,打款后PM论坛信息通知我发货即可。
建设银行账号:6227 0000 1286 0086 279   刘晨阳 (飘飘凌凌)
支付宝账号:chenyang197611@126.com    刘晨阳(飘飘凌凌)
注:买家打入支付宝帐户后请备注注明论坛ID 购买商品名以及卖家ID。
由于是爱心义卖机器,就是希望能或多或少的帮助上素未晤面的芝版主,所以机器不作更换、退换;机器的实物拍摄照片如下,品相在义卖内容项也说明清楚,正因为机器有一些瑕疵,所以义卖价格也作出了221.00元包快递的特价。

评分

AKnight + 15 感谢

不错不错
坐下沙发慢慢看

看看有没有人要

我*,好想要啊。可惜还没发工资啊……希望过几天还在

好机,好人

支持楼主义卖,顶一个~~~

我比较喜欢Marlboro 无奈囊中羞涩 黑心老板还没派工资。·

楼主这成色是义卖价就要降一些。

评分

踯躅 -10 请尊重义卖者的一片真情。 威望扣10。

原帖由 火之舞男人馆 于 2010-1-22 14:19 发表
楼主这成色是义卖价就要降一些。

义卖的目的是尽量筹得更多的善款。不能拿义卖的价格去衡量实际物品的价值。
情义无价!

原帖由 踯躅 于 2010-1-22 14:31 发表

义卖的目的是尽量筹得更多的善款。不能拿义卖的价格去衡量实际物品的价值。
情义无价!

有理  本质是 义而不是卖