求教

各位前辈:前几天看到一款:2000年骆驼(camel)侦探机,编号Z 583,搞不懂此侦探和骆驼有什么“关系”,请各位前辈给解释下,先谢谢了。
等高手,我也想知道。

Z583图案的来源于1999~2000年RJR发行的一系列烟标“快乐燃烧”,而这些烟标原图都是纯手工绘制的,其风格类似于美国30~50年代“黄金时代”的主流绘画风格,表达了社会各阶层的生活片段,除了侦探,还有水手、歌女、交际花、桌球手等等,非常丰富。总的来说,就是为了表达骆驼香烟的一种普及性及社会定位。! r9 H7 y: d+ L2 o" u
0 [  V9 l( t7 {, j% N6 ^& w' J
下面这个就是原版印刷的烟标招贴;+ C" n8 ?5 r7 t- Q$ q

' e; A6 e& }* j8 H. o, W

谢地铁兄,此机发行时是几枚一套,发行量是多少,我查到资料为:此套图案机总发行了2枚,2枚机图案相同,只是颜色有区别,深兰色发行量为200,浅兰色为样机,发行量很少,不知对否,请告知,谢谢

原帖由 展峰 于 2010-1-15 15:05 发表
; c# s' [1 l& d4 J& M谢地铁兄,此机发行时是几枚一套,发行量是多少,我查到资料为:此套图案机总发行了2枚,2枚机图案相同,只是颜色有区别,深兰色发行量为200,浅兰色为样机,发行量很少,不知对否,请告知,谢谢
% a. c/ O- O5 O9 f* W2 @# R

& I+ B/ L- C2 e' E' p不错的骆驼机。" J) W/ ~: \  \2 F3 W# w) K

8 i+ D2 l, k! D( E6 H[ 本帖最后由 西州月 于 2010-1-19 07:28 编辑 ]

卧室的感觉真叫一个好啊!!

回复 5# 的帖子

资料不错,但浅兰色的样机其实出现的数量也不少,能否作为样机还有待确定。

地铁老兄的家里布置的真漂亮

我感觉浅色的样机应该指的是CZ#419,这两个机正面一样,但背面不同。