【义卖】实在没别的了,茶叶一斤110元感谢磊版善举【已出】

关闭 [复制链接]
茶叶已出感谢磊版善举!!

很惭愧这阵子总瞎忙了也没怎么到论坛来逛逛,今天才发现有这么个事,有些迟了是,但总比没有强啊,对于义卖的物品小弟着实为难了,手上倒是有几个小z但都是普通的烧机实在有些拿不出手,在家里寻摸了半天也没找到啥好东东,小弟是卖茶叶的,还是卖点茶叶吧,本来的想法是出斤店里卖一百多的黄金桂铁观音,群里的老兄们说铁观音喝不惯,有说红茶好的有说绿茶好的还有说喜欢花茶的,让偶实在很纠结,干脆大家到小弟店里任选一样吧,地址短信或者qq索取吧,不管挑的金额高低,额都捐100.07块,少了额给补齐,多了麻烦版主退还,钱没多少也算是份心意吧,买的卖的都是本着好心额给包邮自不必说,价格也一定给大家成本价,所以希望坛友选好后,先给小弟联系一下再打款,小弟电话15966684435 短电皆可,qq824041697(注明义卖)要是有坛友收到茶后觉得不值得甚至不够超值的,额给退,款照捐。
还是把链接去了改成图片吧,群里说不然会被和谐的
这就是108的黄金桂这个包邮收100.07 再送个茶罐图片如下

商品名:店中物品任选一件
价格: 看坛友的选择而定
捐款额度:110元 少了额给补齐,多了麻烦版主退还,
交易方式:两种方式都行
1、直接打款到论坛义卖专用账户
        建设银行账号:6227 0000 1286 0086 279   刘晨阳 (飘飘凌凌)
        支付宝账号:chenyang197611@126.com    刘晨阳(飘飘凌凌)注:买家打入支付宝帐户后请备注注明论坛ID 购买商品名以及卖家ID
2、打款到卖方账户 由卖方转账给义卖专用账户 并出具转账截图证明,
ps:不知道这样行不行,不行的话请版主通知,额立马改。

评分

AKnight + 15 感谢

本来签名有链接来为了避免广告嫌疑,有意的pm或者短信索取淘宝店地址吧。

支持下 这样吧,给我来110块钱的花茶 要好点的  算你捐110元 我把钱给飘姐   
我地址  北京市海淀区北京大学中关园504楼104号    郑磊    13601163836
茶罐别忘了

评分

AKnight + 15 感谢

顶楼主和磊哥,俺不咋喝茶,不然也入一手了

呵呵 顶了 !!!!

不喝茶 帮顶

非常感谢磊版支持哈!

不用客气  因为花茶能长时间泡  喝惯了

长时间?隔个好几天还能喝是吗?

现在喝花茶的人不多了,要么就是上岁数的人爱喝!