【义卖】印度白檀佛首摆件一个 365.66元(已出)

关闭 [复制链接]
【义卖】印度白檀佛首摆件一个  365.66元义卖内容:印度白檀佛首摆件数量:1个。
价格:365.66元人民币。
捐款额度:全额捐赠。
交易方式:大陆地区运费我出,货款直接打入以下帐户,打款后待飘姐确认,通知我发货即可。

建设银行账号:6227 0000 1286 0086 279   刘晨阳 (飘飘凌凌)
支付宝账号:chenyang197611@126.com    刘晨阳(飘飘凌凌)注:买家打入支付宝帐户后请备注注明论坛ID 购买商品名以及卖家ID
PS:上面格式都是抄的,现在写的是我自己的。我年纪越大越喜欢自然的东西,这玩意是我上次去天竺买的。两个,一个在我博古架摆着呢。这个结缘吧。我自己那个用手把玩过,觉得也挺好,但买来时候底座有毡垫,所以还是当摆件了。其实印度人的手工艺品刀工不怎么样,就雕佛像和大象还看的过去。见图,东西大小您对比这zippo看,我也没量过。白檀这料子我也不清楚坛子里有没有玩的,因为我也不常来,要是哪里说偏差了,请您指点。本人要出差,要回来后才能给好心人邮寄!您这看清楚,别说我是个骗子什么的。365.66的意思呢就希望赵哥一年里面天天顺心吧。

http://www.douban.com/photos/photo/377543827/
看不见图您就朝这使劲点!
后面连着几张都是

评分

AKnight + 15 感谢

支持一下,不过图好像挂了

不错 这东西我觉得直接给芝版寄去也好

原帖由 荒城之月 于 2010-1-11 15:18 发表
不错 这东西我觉得直接给芝版寄去也好

那老哥说不清楚信不信这些呢
我也就是信神不定教
他我还真总结不出来
哈哈哈

佛会保佑 芝版 与楼主.

原帖由 血海★乌鸦 于 2010-1-11 15:20 发表

那老哥说不清楚信不信这些呢
我也就是信神不定教
他我还真总结不出来
哈哈哈

我觉得人一遇到危难 最容易开始信奉神佛了

那个马利的机器很少见/

原帖由 荒城之月 于 2010-1-11 17:06 发表

我觉得人一遇到危难 最容易开始信奉神佛了

很有道理 不过 我对那味道 很不感冒。

白檀是啥东西,还真不知道!求教了!

白檀是檀木的一个分支吧