【义卖】58年美第一军。(已出)

关闭 [复制链接]
支持支付宝,也可以直接打款到义卖的制定账户:
建设银行账号:6227 0000 1286 0086 279 刘晨阳
支付宝账号:
chenyang197611@126.com 刘晨阳
交易细则请参照http://www.zippofans.com/redirect.php?tid=179234&goto=lastpost#lastpost                                                                                                   这只58年的机子是我随身使用最多的机器,最喜欢的烧机,基本上没离过手。睡觉也放在枕头下面。练过两天弹开有伤了,机器很好用打火轻松。很不错的烧机。(58年美第一军220元出,原胆没包装)比利小子收来我自己没用过。内胆近新。(60元出)。接受论坛监督,接受所有论坛兄弟的监督。  祝论坛本次义卖活动顺利,谢谢大家。                                                                                                   喜欢的兄弟请跟帖确认。您可以选择先款给飘版。确认后发货。本次义卖请以实物为主。我的QQ378868279..

评分

AKnight + 15 感谢

随机送了。先到先送。呵呵

一个没注意沙发就被LZ坐了啊
支持一下
顺便友情提示请LZ注明义卖啊

支持义卖,机器我要了

哎呀!那个盒子看起来不错/不知道里面是啥...

支持迷惑的机

原帖由 雄鹰 于 2009-12-31 09:10 发表
支持义卖,机器我要了
确认请按论坛义卖细则程序交易。邮费我出。走顺丰。

哈哈哈够快啊~~~~~
基本都杀了~~~~~

sunhai 该用户已被删除

回复 6# 的帖子

支持义卖,我出邮费.马上汇款.20元够吗?

评分

AKnight + 15 感谢

顺祝不相识的朋友早日康复!