【参赛.0017】作品 魔兽争霸 暗夜精灵 月之女祭司!!!

看了大家的作品都是表现虎的阳刚生猛形象   都是佳作  
突发奇想 猛兽与美女的组合 !!
又由于本人喜欢魔兽争霸的游戏  游戏中的月之女祭司, 相信玩家们都不陌生。
借月光掩护 乘白虎奔跃 执强弓 百步之外取敌首  是本人比较喜欢的英雄
相信论坛里也有不少魔兽高手  呵呵
拙作 献上
这两个作品算是系列吧   彩漆 侧凸标 泰兰德 TYRANDE
月之女祭司(the Priestess of the Moon)战役中英文名:泰兰德(Tyrande WhisperWind作为哨兵部队的领袖,无所畏惧的月亮女祭司体现了暗夜精灵族古老的月亮女神艾露尼的力量与优雅.她们穿着闪耀着银光的铠甲,骑着凶猛的白虎参加战斗.为了保护她们的家园,手持魔弓的女祭司不会对任何侵略暗夜精灵族领地的邪恶力量退让!

终于抢到个沙发啦!!!
好…………Lz是不是想表达女人=猛兽?

回复 2# 的帖子

不是美女=野兽 是美女>野兽 :24:

山上的女人是老虎。。。是呀是老虎

我来关注了。。

回复 6# 的帖子

呵呵 谢谢 野兽版主支持 嘿嘿 和你的名字很配哈

回复 5# 的帖子

道谢道谢  O(∩_∩)O哈哈~

每当看到如此牛X的作品,哥总是默默的低下头,不是哥的修养好,是哥在找砖头~~~~

回复 10# 的帖子

每当我看到有无数的人拿着砖头在哥眼前晃得时候
哥总是点上根烟
然后昂起头
不是哥有风度
而是我有头盔和保险

每当我看见有人带着头盔和保险,哥总是无奈的摇摇头,不是哥不懂,而是哥不明白抽根烟干嘛要带上这身行头。
呵呵,好兄弟,有默契。