《舞火 手机电脑通用版》玩法教程下载 3GP格式 方便你随时随地学习 新增115网盘下载

& W/ z! @7 _- p" p
6 G+ T7 {1 U$ ^0 D6 v2010.11.05 鉴于有很多朋友RayFile下载不顺利,新增115网盘下载。8 Y) w& ^) a- _- s3 p$ p
! j" Q& W1 Z: `

3 H8 U; X# o! }实际在手机上观看舞火 效果要好于电脑 因为舞火教程基本上是摄像头录制的 本身就不太清晰 在电脑上因为屏幕太大的原因反到看起来会觉得不清楚 看不清细节 很多动作我原来在电脑上看怎么都看不太明白 但是在手机上看一看就懂了
& ?' `7 l: f$ z* V7 t: Z7 N! P1 u1 ^) v: v. Q/ y& y
嘿嘿 感觉手机播放 用国产机反到比很多品牌机人性化 比如天语手机的视频播放器就支持慢速%50 和逐帧播放 非常利于学习玩法动作
' @' a- x, F- W  |4 V; ]& F
& `. A7 ^6 N1 J1 p2 |9 V; A! g3 a+ g( Y; }' q
$ A/ G  H/ \0 H; o3 G
设置隐藏为了保证本贴一直处于提升状态,同时也证明有人下载,网络硬盘处于有效状态,请大家理解
1 ~8 U7 c) \: {  c, b0 F7 ^0 @* u: w' f$ x% l4 P+ H1 X+ X. F

: z1 y0 T2 O5 V2 @2 `: E. Q- n+ M+ X5 K( @8 F) R2 \- K0 M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

% `' U: T3 _) G% x8 }: l# j
8 r" q& l9 x, @- ^# W# [; X[ 本帖最后由 紫色流星 于 2009-12-9 17:26 编辑 ]
$ m2 g: g" m0 {5 J2 w% d8 Q4 H: M0 K

评分

毛小毛 + 15 很给力!

我要我要

盆友你要什么呢  发表于 2012-9-3 18:19

.......tian

www.91xs.cc/book/55/ 魔天记  发表于 2014-6-2 14:14

我要我要 下了 要密码ING。。。
" O4 L; D8 G) y& {# M- M
0 H& ~3 S7 Y# M" N[ 本帖最后由 秦狼 于 2009-12-8 23:04 编辑 ]

没看到啊 这算不算广告  发表于 2012-9-3 18:19

回复了去下咯~好东西啊

试试吧,多谢,哈哈

我要学!!  找了好就  终于找到了

ftftgbfgrtfghb

评分

西南柯柯 -10 无意义灌水

qkjwlefd sk l

评分

西南柯柯 -10 无意义灌水!

顶楼主   这个号的东西当然要下了