关于Z真正的意义!是爱好者都要进~好就顶!谢!

轩赤炎 该用户已被删除
轩赤炎 该用户已被删除

车魔 该用户已被删除

淡淡の烟味 该用户已被删除

我不很赞同楼主的说法,
" v3 E$ G$ A1 C6 d& ?+ G玩法固然是一部分人追求的目标,( Z. Z; Q8 j2 H7 i
但是z不光是有玩法这一种文化的!1 K! s; V4 E2 J6 Z0 f- n8 n
再就是收藏了,
6 t/ k( F# I! F4 p0 i; W5 L我也玩T,/ h' x$ z5 s9 Q) A: q
而且玩的自我感觉还算可以了,5 B; B$ u8 P6 A; N$ d' w( c4 \
但是我也买几百上千的zippo!
; y+ N+ A& Q4 Z  D' M% J剑客也追求好剑的,
( d8 Y" z4 H2 q" W7 ~9 R5 q( |如果不是,' I5 E2 S$ m6 a  n: G
那为什么有那么多人为一把什么剑挣的你死我活呢?
9 [( O5 u! P4 e  O4 J; {为什么?
1 _. l1 s0 c7 e9 _- @3 g因为我喜欢他,8 B$ V+ w+ Y2 v2 m: V- B7 {
喜欢他内在的文化!" _0 E& [9 L. u1 z/ L$ [( q
他能70年不变的在人们的心中,; N- S9 @" k3 {2 K( |  i
恐怕不光是T怎么简单吧?
( X" M! Q/ L9 A% v所以说大机啊追求的目标不一样,. s3 G' ?8 o$ z
就不要一盖而论!