【义卖】06年盖哈维系列-金枪鱼、04年雅漆红色福特汽车外壳《已出》

关闭 [复制链接]

2手红雅漆外壳,铰链及周边部分掉漆,无硬伤,无盒。

全新完品带包装“盖哈维系列——金枪鱼”。
有几天没来坛子了。用句北京话说“希望大家都全须全影的活着”!!!!

打包包邮100.6RMB。
请与我联系QQ:113895698   
敲门:ZFS                       
电话:13701077030(最好电话直接联系)

建设银行账号:6227 0000 1286 0086 279   刘晨阳 (飘飘凌凌)
支付宝账号:chenyang197611@126.com    刘晨阳(飘飘凌凌)注:打入支付宝帐户后在备注注明论坛 ID
L* Z, S5 A2 L0 j! r7 m
有关义卖程序问题可加入ZIPPO爱好者义卖群咨询,群号:508551877

评分

AKnight + 15 感谢

09年铜壳蚀刻美国海军路战队徽?...看起来好象金的一样..

254BHDH 是纯铜哈雷吗?有个08的,新的就没了。
第一个的图案是后刻的吧?

第一个机拍出了银机的效果!不错!

原帖由 cwxgxyz 于 2009-10-29 19:25 发表
254BHDH 是纯铜哈雷吗?有个08的,新的就没了。
第一个的图案是后刻的吧?

呃,兄弟的签名太有内涵了。
第一个机器就是那样的,特意把包装也拍上了,就是为了证明不是自己D的。呵呵。

原帖由 QYS 于 2009-10-29 19:49 发表
第一个机拍出了银机的效果!不错!

感谢兄弟表扬,其实也是无意间拍的,摄影技术还需提高啊,呵呵。

交易结束,再上2个

顶上去,嘿嘿。。

帮古钟顶顶支持一个1

798568813 该用户已被删除